Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Правильные мысли для подсознания Вот так!


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека. 

Общий тираж рассылок 38 000 подписчиков.

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

Здравствуйте, друзья.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой Живой Журнал http://andrey-luda.livejournal.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Отличную статью написал Антон, один из тренеров проекта Пикарт. Читайте и начинайте что-то делать. Не знаете что именно, пишите мне я расскажу.

 

Путь в Долбоебы

 

Обращаюсь к миллионам 16,17,18 летних начинающих свой путь в Долбоебы молодым людям. Знакомо ли тебе, мой юный друг, чувство, когда окрыленный окончанием школы ты с нетерпением ждешь начала нового учебного года в университете, думаешь о том, кто тебя там встретит, какие там будут преподаватели, кто тебе в группу попадет, а будут ли там симпатичные мальчики или девочки (в зависимости от твоего пола).

 

Как все начинается

 

И вот этот день приходит, ты переступаешь порог Университета, как гордо называется консервная банка по выкачиванию денег из таких романтичных натур как ты, ты видишь взволнованные лица свежепоступивших, их родителей, которые заплатили немалые деньги за то, чтоб их чада стали в один ряд с миллионами трудящихся нашей страны, за то, чтоб потом сказать: «Сынок (доця), я дал(а) тебе путь в эту жизнь» и успокоить свою совесть на 5 лет, что чадо занимается делом…

 

И что самое интересное на 5 лет и у тебя успокаивается совесть мол, на все вопросы окружающих про то, чем ты занимаешься, ты сможешь ГОРДО подняв подбородок сказать «Я учусь в Университете». И окружающие, которые живут по тем же шаблонам, что и ты скажут «Молодец, ты планируешь быть специалистом или магистром? Какая у тебя специальность?» и ты конечно же, чтоб не оставаться в долгу у своего ЭГО ответишь» конечно же магистром, ведь сейчас это больше ценится на рынке труда».

 

И тут я сделаю небольшое отступление… А задавал ли ты себе вопросы следующего содержания: кем больше цениться? какими именно работодателями? как часто проверяют твой диплом при приеме на работу? какого именно работодателя ебут твои гребанные оценки и цвет твоего диплома, особенно, если он получен на Украине или странах СНГ? Нет, конечно же ты себе не задаешь таких «тупых» вопросов, потому как так принято в обществе, так говорят ТВОИ РОДИТЕЛИ, ТВОИ УЧИТЕЛЯ В ШКОЛЕ, В УНИВЕРСИТЕТЕ…

 

А я отвечу вместо твоих потенциальных работодателей: Им глубоко похую какого цвета у тебя диплом, сколько ты бабла отдал за свое обучение, 4 или 5 курса в университете ты обучился. Потому как единственный вопрос, который волнует работодателя: «Какой ты ему результат принесешь и сколько бабла заработаешь?». Поверь, на все остальное он хуй ложил, и харкал с большой горы.

 

Снова вернемся к твоим радужным мечтам или наебкам самого себя, как тебе будет удобней. Каждый год ты делаешь вид, что учишься в своем ВУЗе, а может и действительно учишься, платишь по 10-15000 грн (1250$-1875$) за год обучения + взятки + курсовые, дипломные + еще взятки за поступление и мечтаешь о прекрасной карьере ТОП-менеджера в ахуительной и богатой компании, ты строишь планы, как ты выйдешь из ВУЗа и ногами будешь через 2-3 года открывать двери любого министерского кабинета, как ты будешь получать зарплату с шестью нулями или как минимум с пятью, тусить, развлекаться, купишь себе квартиру, машину как минимум премиум класса, как все телочки(олигархи) будут твоими…

 

И вот наступает РЕАЛЬНОСТЬ…

И она характеризуется следующими моментами:

 

1) Ты начинаешь судорожно после окончания ВУЗа опрашивать всех знакомых на предмет потенциальной работы. Возможно папа помогает тебе ее найти, а возможно разослав сотни резюме с вакансией «экономист» или «юрист» или еще какой-либо сверхпопулярной вакансией типа «престижно, но нихуя нормально не оплачивается», ты все же находишь работу…

 

2) Шаг номер 2. Находишь работу на 3 000 грн /месяц-4000 грн (400-500$)… И даже, как расчетливый «экономист», не задаешься вопросом о том, что на свое обучение ты потратил от 60 000 до 90 000 (7500$-11250$) и теперь чтоб хотя бы отбить своей работой свое обучение ты должен будешь проработать в таком режиме от 2 до 3 лет и ничего не есть и не пить, если будешь есть пить и развлекаться, то еще дольше.

 

Если б ты даже не поступал туда, то работая продавцом в любом киоске ты бы зарабатывал не меньше 3000 грн (400$), и 60 000 – 90 000 (7500$-11250$) ты смог бы потратить на профильное и сугубо индивидуальное обучения на тренингах, целевых курсах по продажам, бухгалтерии, юриспруденции и пройдя их ты бы получил работу ну уж точно не на 3000 или 4000 грн (400$-500$).

 

3) Шаг № бесконечность. Из года в год ты усердно трудишься (я беру идеальный вариант, потому как большинство просто писькой даже не шевелит, сидя на стуле, и развлекаясь какой-нить игрой типа свинофермы) и вот через 10-15 лет упорного труда ты конечно же достигаешь уровня дохода в – страшно даже такие цифры называть, настолько они большие- 10 000-15 000 грн (1250$-1875$) и вот ты можешь наконец-то в 35-40 лет купить себе в кредит машину и квартиру и запрягшись еще сильнее в узду рабочего места еще сильнее трудиться.

 

4) Шаг №4. И вот тебе 80 лет, ты наконец выплатил последний доллар кредита за квартиру и через год откинул коньки…

 

Только не говори мне, что так у большинства, поскольку ты и есть большинство, если цель твоей жизни коробка на 4-х колесах и с 4-мябетонными стенками. Не говори, что ты уникален, поскольку ты поступаешь так же как и Большинство и результат у тебя в конце жизни будет таким же как у большинства. И это я еще описал оптимистический сценарий, если конечно тебе будет по силам купить эти две коробки и сказать себе –да…я не зря прожил)

 

Если не хочешь прожить Путь Долбоеба, то задай себе несколько ключевых вопросов и взгляни на себя в 80 лет. Вот эти вопросы:

 

1) Каковы мои жизненные цели?

2) Достигну ли я их идя тем путем, которым сейчас иду?

3) Те люди, которые мне раздают советы где учиться, какую профессию выбрать, как одеваться и т.д. получили в жизни тот результат, который хочешь получит ты?

 

Если ответ да, тогда я рад за тебя благодари их за то, что они есть в твоей жизни и тратят свое время на то, чтоб помогать тебе, если ответ нет шли их мысленно нахер. Поскольку профессора в институте не смогут тебя научить зарабатывать миллионы или даже пару десятков тысяч, поскольку у большинства из них такого дохода нет, большинство родителей не смогут в ребенка вложить правильные семейные ценности, поскольку у большинства семьей далеко не идеальны их собственные отношения с мужем(женой) или родителями. И вообще возьми себе заправило слушать только тех, чей результат сильнее твоего в какой-либо области, которую ты хотел бы познать или изучить.

 

4) Какова моя жизненная миссия, что я оставлю после себя? Если ответ: кучку говна и безжизненное тело, то задумайся над этим прямо сегодня.

 

И глобальный совет читай умные книги успешных людей, развивайся, делай то, что не делает большинство и выбирай свой истинный путь согласно своим истинным желаниям и стремлениям. Чтоб в тот день когда ты в последний раз закроешь глаза ты себе мог сказать: как ахеренно что я жил в этом мире и как много я оставил после себя полезного и… закрыл глаза с улыбкой на устах…

 

AntonNN тренер проекта PICKART

 

 

http://andrey-luda.livejournal.com – читайте ЖЖ.

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

Общий тираж рассылок 38 000 подписчиков. Отзывы и предложения жду по адресу rasvopros@mail.ru   (указывайте, пожалуйста, название рассылки)

Copyright © Андрей Луда, http://andrey-luda.livejournal.com  2006-2011 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное