Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как впустить НОВОЕ в свою жизнь?


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


Как впустить НОВОЕ в свою жизнь?

Доброго здравия, друзья. Девиз этого выпуска — «Жизнь как эволюция».

Поговорим о привычках — зачем они нужны? как с ними взаимодействовать?

Выясним, почему перестали работать многие старые практики? Ещё вчера они были эффективны, а сегодня — не помогают, результатов нет, пустое прокручивание педалей на месте.

А также осознаем, что дети сейчас приходят на Землю другие, чем раньше. Прежние методы воспитания не работают. Очень много вопросов возникает в результате взаимодействия с новыми детьми. Формулируйте их в комментариях>>> к выпуску, пожалуйста.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Елену Волкову (Россия, Москва).

Краткое содержание выпуска:

Как только появляется смысл в новом, старая привычка сама исчезает.

Счастлива есть супчики каждый день. Спрашиваю у мужа: «Что тебе приготовить на обед?» А он отвечает: «Ты всё вкусно готовишь, ну, если можно, супчик». И так каждый день. Вот я и задумалась — почему мы так любим супчики? Их особая жидкая консистенция? Что нас так манит в первом? (хотя в ресторане супы обычно приносят во вторую очередь после салата). В старые добрые времена мы ели супы потому, что они были горячими. Хотелось тепла в холодные зимние месяцы и жидкого. Сейчас наши супы холодные, реже тёпленькие и не такие уж и жидкие, ложка в борще стоит. Иногда ставлю их на батарею и согреваю до комнатной температуры, чтобы желудок принимал активнее.

Твёрдая пища отдельно от жидкой лучше усваивается нашим организмом. Это уже ясно, как божий день. Но всё равно даже это знание не удерживает от любимых супчиков.

Всё дело в привычке. Она ещё давлеет. Многое изменилось в нашем питании, я бы даже сказала, кардинальные изменения произошли, и продолжает меняться каждый день, по чуть-чуть. Но остаётся пока суповая мистерия.

Я с огромной радостью готовлю разнообразные супы, но уже без термической обработки, и глубоко осознаю, что «привычка свыше нам дана» для того, чтобы..

Продолжение статьи Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, читайте здесь>>>

 

 

Почему перестали работать старые практики?

В нынешнее время слово «род» стало часто употребляемым. Многие люди задумались о своих корнях, о природе своего происхождения, о влиянии событий прошлого и судеб предков на нынешний момент жизни.

Огромное количество методик, практик разработано специалистами в области психологии и экстрасенсорики для нейтрализации, нивелирования негативных повторяющихся сценариев в Роду или для активизации мощи, созидательной силы и мудрости, что накоплены предками за ионы лет жизни.

Многие, обращающиеся к Роду, к его силе и мудрости, заметили добрые перемены в здоровье, личной и семейной жизни, в социальной реализации и в эмоциональном состоянии. Действительно, есть улучшения. И всё бы хорошо, но настал момент, когда достигнутые результаты перестали устраивать многих практикующих, появилось ощущение, что пройден и завершён определённый этап, на котором практики работали эффективно. То, что помогало вчера, сегодня — пустое прокручивание педалей на месте.

Так оно и есть. Наше сознание расширилось и то, к чему мы привыкли, перестало работать или по инерции ещё что-то и меняет, но уже слабо. Срабатывает канон, поддерживающий эволюцию, расширение и безостановочное движение в познании нового. Ведь на самом деле мы пришли на Землю, чтобы создать что-то новое. И в нас встроена эта божественная опция.

Осознаём мы этот факт или нет, принимаем его или отвергаем, жизнь продолжается. Но если нет осознания неминуемости эволюционного процесса, и мы отворачиваемся от него, то, как правило, оказываемся..

Продолжение статьи Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, читайте здесь>>> 

 

Доступ к информации, которая скрыта в нас самих, откроется вам на практикуме «Богатство Рода». Впервые проявившись в начале декабря в Москве, практикум «Богатство Рода» сразу обрёл популярность. Переданные Марией Бражниковой технологии оказались востребованы настолько, что мы в течение буквально недели после практикума получили две заявки — на проведение аналогичного практикума в восточной части России, а ещё на продолжение для тех, кто проживает в центральной части нашей родины.

Так в расписании выездных программ появились:

         «Богатство Рода — Дети» (продолжение) с 3 по 4 февраля в Москве
Контакты организатора:
Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

          «Богатство Рода» с 10 по 11 февраля в Чите
Контакты организатора:
Авдеева Дина, телефон 8(914)44-30-888, электронная почта avdeevadina@mail.ru

Пишите, звоните, приезжайте, рады вам!

 


Каковы функции мамы, папы, бабушек и дедушек в воспитании новых детей?

Друзья, мы продолжаем собирать вопросы на практикум «Богатство Рода — Дети».

Делимся первыми вопросами:

         Как помочь детям сохранить и укрепить единство Тела, Души, Духа и СоВести?

         Каковы функции мамы, папы, бабушек и дедушек в воспитании новых детей?

         Как родителям выстраивать взаимоотношения бабушек и внуков?

         Как помочь детям увеличивать Богатство Рода своими талантами и делами?

         Что делать родителям, чтобы дети жили уже по Новой Оси?

 

Свои вопросы присылайте на электронную почту thaicuk@mail.ru или пишите их в комментариях>>>

Практикум «Богатство Рода — Дети» состоится с 3 по 4 февраля в Москве.
Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте, рады вам!

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Клич «в нас тупление!»



В избранное