Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - как развить у себя телепатию и ясновидение?


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


Телепатия и ясновидение как норма жизни.

Доброго здравия, друзья. Судя по историям на внутреннем сайте Мастерской Рода, паранормальные явления в нашем пространстве постепенно становятся нормой. У кого-то в ходе выполнения практик открывается дар целительства, поток энергий начинает струиться через ладони. У кого-то активируется область третьего глаза. Кто-то осваивает беЗпроводную связь, синхронизируется с мыслями и действиями, других людей. Сегодня продолжаем публиковать примеры подобных случаев.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Альбину (Россия, Московская область).

 

Краткое содержание выпуска:

В феврале открывается дверь к благосостоянию и процветанию.

Нашими земными Родами действительно накоплен огромный опыт — и энергетический, и психический, и материальный. Это величайшее богатство. Но зачастую оно закрыто от нас, потомков. Так происходит по разным причинам. От ощущения абсолютной самодостаточности, автономности, когда мы искренне полагаем, что все наши достижения — это наша и только наша заслуга, проявляя «махровую» гордыню. До элементарного незнания, что богатство Рода вообще существует.

Доступ к богатству Рода откроется вам на одноимённом практикуме. Впервые проявившись в начале декабря в Москве, практикум «Богатство Рода» сразу обрёл популярность. Переданные Марией Бражниковой технологии оказались востребованы настолько, что мы в течение буквально недели после практикума получили две заявки — на проведение аналогичного практикума в восточной части России, а ещё на продолжение для тех, кто проживает в центральной части нашей родины.

 

Так в расписании выездных программ появились:

Пишите, звоните, приезжайте, рады вам!

 

 

Татьяна: «Это очень похоже на телепатическое общение».

Как интересно и радостно от того, что всё чаще замечаю, как происходит сонастройка с мыслями (смыслами) других людей. Когда примерно в одно и то же время приходит информация — через мысли, сны, чувства или образы — та же самая, что и другому человеку. Либо когда совершаешь очень похожие или даже одинаковые действия, синхронно с действиями другого. Я заметила, что такая синхронизация чаще всего происходит с людьми, которые дороги твоему сердцу, близки по духу и являются единомышленниками. Люди настраиваются на одну частоту вибраций и находятся на одной волне, по которой и передаётся информация, независимо от разницы во времени и даже на большие расстояния. Это очень похоже на телепатическое общение, которым в совершенстве владели наши предки и мы в предыдущих воплощениях, когда «слово» мы использовали только как магию — для усиления процесса, для запуска вектора силы. Наши предки умели передавать и получать любую информацию мысленно на большие расстояния. Сейчас эту функцию взял на себя беЗпроводной интернет. Значит ли это, что способность к телепатии в нас всё ещё сохранилась, и её отголоски время от времени дают о себе знать? А если так, то в наших силах и возможностях развивать эту способность в себе — постепенно, шаг за шагом, активируя в себе энергии Богов, мудрость и знания Родов наших.

Татьяна Калаева.


Альбина: «Тепло третьего глаза включается при осознанном дыхании».

Сегодня в третий раз я прошагала, активируя в себе Щит Рода. Эта практика пришла ко мне седьмого числа в первый день моего очередного процесса разгрузочно-диетической терапии. Вот так, в очищении, я пошагала дальше к себе. И как в пословице, на третий день я гармонично включила для себя все элементы практики. В первый день я координировалась на движениях, вчера пыталась дополнить дыхание, а сегодня всё было просто и легко..

..Вчера я имела опыт, когда, прошагав 1000 шагов, вспомнила, что забыла проговорить намерение. И тем самым я имела опыт проведения практики в чисто физическом варианте — выполнение физических упражнений. Ощущения разогрева были, но слабые. Сегодня, выполняя практику с намерением, уже после 100 шагов я почувствовала жар во всем теле и стала ощущать тепло Хамсы-чакры. Тепло третьего глаза включается часто при осознанном дыхании, сегодня почувствовала и при выполнении практики «Щит Рода».

Ещё момент, который я включила для себя, — это как Тадасана или Шавасана в йоге. Постоять, почувствовать, отследить свои состояния в теле после практики. Я прикладываю правую руку к сердцу и просто чувствую, отслеживаю состояния, ощущения в теле.

Таков был мой очередной опыт практики с очень явными ощущениями Оси в себе, концентрации на себе и соединения с энергиями Рода.

Альбина.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Доктор, у моего мужа серьёзное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.

— Это не заболевание, уважаемая. Это Дар Божий!



В избранное