Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Путь к тому, чтобы стать Божественной.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


«Знаю, что это мой путь, и иду им без оглядки и наград».

Доброго здравия, друзья. Продолжаем тему про верность выбранному пути (началась она в материале МОЯ БОЛЕЗНЬ ИСЧЕЗАЕТ>>>). Сегодня приоткрываем тайну о таинственном практикуме «Божественная», который стоит в расписании, но никак не рекламируется нами. Публикуем здесь одно из писем ведущей к участницам. Подготовка к практикуму ведётся задолго до его официального начала.


Кстати, в случае с «Божественной» подготовка началась примерно три года назад. Ведь на этот практикум мы приглашали только тех женщин, которые ранее прожили чувственные практикумы «СчастливаЯ», «ЛаднаЯ», «ЛюбимаЯ», «ВедающаЯ». На «Божественной» вибрации будут очень высокие. Важно, чтобы к ним было подготовлено тело, чтобы было открыто сознание.

И ещё — обратите внимание на энергоприправу «Хоровод добра». Все пряные травы для неё выращены и собраны в экологически чистых районах Краснодарского края, на просторах Кавказа, в горах Адыгеи. И по совпадению (хотя, постойте — мы же не верим в совпадения) как раз в Адыгее через два дня стартует практикум «БожественнаЯ».

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Бережно относимся к пространству кухни.

Каждой специи требуется особое место на кухне. Для того, чтобы не загружать пространство многочисленными баночками и коробочками, Родион и Мария Бражниковы разработали уникальную приправу, в составе которой аж 24 пряности. Все они способствуют лучшему усвоению пищи, наполняют организм энергией и являются прекрасной профилактикой различных заболеваний.

Приправа называется «Хоровод добра». Новые энергоинформационные технологии, разработанные в Мастерской Рода, позволили обогатить продукт широким спектром оздоравливающих и восстанавливающих свойств.

КУПИТЬ ХОРОВОД ДОБРА>>>

Пряности в составе «Хоровода добра»:

  1. уцхо-сунели,
  2. паприка,
  3. шамбала,
  4. кориандр,
  5. майоран,
  6. розмарин,
  7. эстрагон,
  8. базилик,
  9. сельдерей (лист),
  10. кинза (лист),
  11. укроп (лист),
  12. мята,
  13. фенхель (семя),
  14. чабер (цитрон),
  15. тимьян (чабрец),
  16. орегано (душица),
  17. чеснок,
  18. перец красный,
  19. укроп (семя),
  20. куркума,
  21. мускатный орех,
  22. корица,
  23. горчица,
  24. перец душистый.

Все травы выращены и собраны в экологически чистых районах Краснодарского края, на просторах Кавказа, в горах Адыгеи. И по совпадению (хотя, постойте — мы же не верим в совпадения) как раз в Адыгее через два дня начнётся практикум «БожественнаЯ». О нём — следующий материал.

ВХОД В МАГАЗИН>>>

 

 

Мария Бражникова: «Мы шли к «Божественной» три года. Теории там будет мало».

Дорогие Божественные! Доброго здравия всем вам!

До нашей с вами встречи остаётся 10 дней. И это время индивидуальной и одновременно коллективной интенсивной подготовки к процессу соТворения.

Читая наш с вами чат в WhatsApp, я пришла к некоторым выводам и предлагаю сейчас сонастроиться, сверить часы социальные и славянские (Щит Числобога), направив все свои устремления в одном едином потоке.

Что это значит? Я неоднократно говорила о том, что мы собираемся на практикум «БожественнаЯ» трудиться. Я точно именно за этим еду, как и на все предыдущие. Трудиться упорно и без сомнений, в абсолютной вере Богам и Роду, как было прежде и будет вечно. Трудиться сердцем и всей своей сутью с Любовью и Светом в Душе. Без умыслов и ожиданий. Не для того, чтобы что-то изменилось в моей жизни или на Земле. Не для того, чтобы совершить какой-то значительный поступок, акт во благо чего-то или кого-то. Я просто не могу иначе. Знаю, что это мой путь, и иду им без оглядки и наград. Это труд, который направлен на знание себя, приРоды, Земли, её места в Мироздании и приведения себя в резонанс с Богом и всеми его созданиями. Можно сказать, что практикум — это коллективный труд по саморегуляции, настройки каждой из нас на частоту Высших сил, Небесных родителей, Рода Небесного и на волну Земного рода.

Мы шли к «Божественной» три года. Для того, чтобы этот процесс был эффективным и комфортным для всех, мы сонастраивались..

Продолжение письма Марии к женщинам-участницам "Божественной" читайте ЗДЕСЬ>>>

 


А теперь — ловите лучик смеха:

— А ты кто по знаку?
— Главная дорога.



В избранное