Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Грядут перемены. Как подготовиться?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Грядут перемены. Как подготовиться?

Доброго здравия, друзья. Осознаём мы этот факт или нет, принимаем его или отвергаем, жизнь продолжается. Всё так или иначе изменяется, развивается, расширяется, совершает безостановочное движение в познании нового. Таков эволюционный процесс, который происходит повсеместно. В том числе и в Мастерской Рода.

Существует большая вероятность, что наши видео трансляции и вебинары в ближайшем будущем мы перенесём в социальные сети. В этой связи предлагаем вам встрепенуться и проверить — подписаны ли вы на новости Мастерской на Facebook и ВКонтакте? Если нет, то обязательно подпишитесь, чтобы не потеряться.

Также предлагаем вам постучаться в друзья к Хранителям Мастерской. В сообществах Мастерской Рода мы публикуем информацию о встречах, семинарах, о нашей общественной деятельности, а ещё новые статьи Родиона и Марии, вдохновляющие истории участников. В личных профилях Хранителей вас ожидают заметки о жизни семьи Бражниковых, а также сторонние лекции, которые они посчитали значимыми и рекомендуют с ними ознакомиться каждому.

Уделите, пожалуйста, время материалам этого выпуска, чтобы связь между нами была качественной.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Живая еда от Марии Бражниковой. Рецепты с фото в Инстаграм.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода: "Снова я пишу в Инстаграм свои пульсики. Зачем я это делаю? Каждый раз, когда отправляю буквы в мир, открываю энергии, которые находятся за ними. Каждая буквица — это ключик к энергиям. И я сею в мир семена добра.

Кто-то выставляет в соцсети свои собственные фото, кто-то делится успехами, кто-то что-то рекламирует.

Мои смыслы — в том, чтобы распространить в мир семена созидательного сознания. А еда — это всего лишь инструмент, мой язык общения с миром, повод. Ведь я размещаю фото не для того, чтобы похвастаться своими навыками. Мои блюда ооочень далеки от эталонных ресторанных блюд. В принципе, я могла любую другую картинку поставить, но там моей энергии нет. А в блюдах, приготовленных мной, нами с мужем, она в изобилии, ещё и молитвой освящена.

Но и не в блюдах дело-то. Описывая еду, я стараюсь вписать какую-то мысль, аккуратно, словно невзначай.

У каждого человека есть свои деяния, которыми он привносит в мир Добро. Кто-то — телом, кто-то — пейзажами. Главное, чтобы это было со СМыслом, со светлыми мыслями. Так мне видится. Цитирую пульсики.."


Прочитать пульсы Марии про живую еду, а также отгадать — из каких ингредиентов отжаты целительные соки можно здесь>>>

 

 

Всего 44 секунды. Важное видео для тех, кто пользуется Faсеbook.

С января 2018 года у Facebook изменился алгоритм формирования новостной ленты для пользователей. Даже если вы уже подписывались на наши новости в этой социальной сети, рекомендуем вам проверить свои настройки. Это займёт всего минуту-две. Иначе вы рискуете оставаться в неведении относительно наших мероприятий и свежих статей. Также приглашаем новичков! Присоединяйтесь к нашему сообществу МАСТЕРСКАЯ НА FACEBOOK>>>

 

На сегодня для того, чтобы гарантировано получать информацию Мастерской Рода на Facebook, вам необходимо:

1. нажать кнопку "Нравится" сразу под обложкой страницы (или убедиться, что она нажата),

2. выбрать позицию "Приоритет в показе" в раскрывающемся списке кнопки "Подписки".

 

Как это сделать практически — СМОТРИТЕ ВИДЕО>>>

Видео короткое — всего 44 секунды. Действия простые.

 

Ещё вы можете постучать в друзья к Хранителям Мастерской Рода, к Родиону и Марии Бражниковым:

РОДИОН на FACEBOOK>>>

МАРИЯ на FACEBOOK>>>

На странице Мастерской Рода мы публикуем информацию о встречах, семинарах, нашу общественную деятельность, новые статьи, вдохновляющие истории участников.

В личных профилях Хранителей вас ожидают заметки о жизни семьи Бражниковых, а также репосты сторонних материалов, которые они посчитали значимыми и рекомендуют с ними ознакомиться каждому.

 


Памятка для тех, кто предпочитает ВКонтакте.

Друзья, даже если вы уже подписывались на наши новости ВКонтакте, рекомендуем вам проверить это. Также приглашаем новичков! Присоединяйтесь к нашему сообществу МАСТЕРСКАЯ ВКОНТАКТЕ>>>

Ещё вы можете постучать в друзья к Хранителям Мастерской Рода, к Родиону и Марии Бражниковым:

РОДИОН ВКОНТАКТЕ>>>

МАРИЯ ВКОНТАКТЕ>>>

В группе Мастерской Рода мы публикуем информацию о встречах, семинарах, нашу общественную деятельность, новые статьи, вдохновляющие истории участников.

В личных профилях Хранителей вас ожидают заметки о жизни семьи Бражниковых, а также репосты сторонних материалов, которые они посчитали значимыми и рекомендуют с ними ознакомиться каждому.

Благодарим за внимание к нашей информации.

 

А теперь — ловите лучик смеха:

— Ты книги читаешь?

— Да.

— И внутри тоже? 



В избранное