Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Исцеляющее пение. Чтобы ушла болезнь.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Исцеляющее пение. Чтобы ушла болезнь.

Доброго здравия, друзья. Сегодня в фокусе — исцеляющее пение. И тут хочется отметить два момента.

Во-первых, если вы сейчас подумали, что пение — это не для вас, что вам в детстве медведь на ухо наступил, то это не так. Утверждаем, даже не зная вас лично. Петь может каждый, голос и слух у нас от рождения, и они никуда не деваются. Просто нужно разрешить себе звучать, как чувствуешь.

Во-вторых, исцелить нас могут многие процессы, не только пение. Тут важно намерение, с которым вы вступаете в любой процесс.

А теперь предлагаем насладиться вдохновляющим диалогом участницы Мастерской и Хранительницы Мастерской. И если после прочтения вы тоже решитесь зазвучать, то какая же это будет радость — для вас, для нас, для всего Мира!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россию, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Сюрприз! Два практикума по цене одного.

В настоящее время Мастерская Рода предоставляет волшебную возможность приобрести запись двух практикумов «Богатство Рода» по цене одного.

В чём ценность такого приобретения? Дело в том, что наши практикумы не похожи друг на друга, они уникальны, даже если заявлены под одним названием.

Название практикума задаёт общую канву. В дальнейшем, непосредственно на мероприятии, на эту канву накладываются родовые задачи и родовые энергии участников. Они оказывают своё влияние, и практикум в итоге обретает неповторимое звучание.

Записи практикума «Богатство Рода» из Москвы и из Читы прекрасно дополняют друг друга. Интересно, что энергетически они как будто обнимают всю нашу необъятную родину — участники привнесли в обучающий процесс энергии Родов как из западной, так и из восточной частей России. Отзовётся каждому.

 

Рекомендуем прочитать общую канву практикума: ПРО БОГАТСТВО РОДА>>>

Оплатить записи можно здесь: ОПЛАТИТЬ>>>

 

 

Мария: «Я сообщила маэстро, что пением хочу исцелить щитовидную железу».

Два дня назад я побывала на безоплатном ознакомительном занятии в Центре пения. До этого я уже собиралась поработать над развитием моего голоса и ходить на цигун голоса, да всё откладывала. А тут мы ходили с мастерицами в баню, и одна из них поделилась своими ощущениями от этих занятий. А я уже знаю, как у меня это бывает — я чувствую: моё. Не стала откладывать, позволила себе взять из денег, предназначенных на другое, с уверенностью, что и туда придут, и поехала.

Путь оказался совсем не близкий, но место мне понравилось, и то, что я там увидела и услышала, только подтвердило мои ощущения. Петь может каждый, голос и слух у нас от рождения, и он никуда не девается. И преподаватели центра в этом убеждены и владеют мастерством научить пению, они знают, как вернуть себе то, что уже заложено в нас Создателем..

Продолжение вдохновляющего опыта Марии и ответ ей от Хранительницы Мастерской читайте здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Сегодня на улице видел, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пёс его понимает. Пришёл домой, рассказал коту, долго смеялись.



В избранное