Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как запустить автоматическую систему исцеления тела.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Мантра в помощь от болезней.

Доброго здравия, друзья. Сегодня напоминаем ещё раз о том, как важно звучать. Лена делится своим опытом исцеления с помощью мантр. Всё чаще участники Мастерской (и среди них врачи!) делают выбор в пользу того, чтобы во время болезни не залечивать симпотматику, а запускать автоматическую, Богом дарованную систему восстановления тела. При этом распаковываются родовые целительные энергии, и организм сам себя лечит. Ему это вполне по силам. По силам ли вам довериться ему в этом процессе?

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Волкову (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Лену (Россия, Москва), Надежду (Россия, Приморский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Шанс решить свою жизненную задачку. Для москвичей и гостей столицы.

Бывает так, что внезапно проснёшься после очень глубокого сна и не можешь какое-то время понять — где это я? дома? в гостях? в путешествии? в саду?
Одно вроде точно понимаешь - на планете Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь.

23 июня в Москве состоится чувственный практикум "Кто я? Где я? С кем я?" — впервые после долгого перерыва почти в полгода.


Важно! Неизвестно, когда в следующий раз Мария Бражникова приедет в столицу. Возможно, это шанс задать свои важные вопросы Хранительнице Мастерской Рода при очном общении.
Причём, если вы стесняетесь спрашивать при других участницах практикума, или если вам мало минут, которые Мария может уделить персонально вам в перерывах (ведущей ведь тоже нужно отдыхать), то специально для вас есть ещё одна возможность. 25 июня утром Мария Бражникова может провести всего одну личную консультацию, которая будет целиком посвящена вашему запросу.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ>>>

 

Одна из заявленных тем практикума — алгоритм созидательного общения с Землёй. Что представляет из себя Земля с точки зрения энергий? Как с ней взаимодействовать без вреда для обоих? Что ждёт Земля от нас, о чём можно просить её? Почему мы выбрали именно Землю для жизни? Для чего Земля дала нам разрешение на Рождение? Как договариваться с Землёй о совместном Творчестве в её просторах и широтах? Как дружить с Землёй и проявлять к ней Любовь? Как взаимодействие с Землёй помогает распознавать своё предназначение? Какие ресурсы Земли способствуют реализации предназначения?

Мы ходим по Земле ежедневно. Но только иногда, от случая к случаю, задумываемся о том, что каждый наш след остаётся на её поверхности. Никуда не исчезают все наши мысли, слова и поступки. Всё записывается в полях Земли. И можно с её структур считать информацию о любом обитателе, жившем когда-либо на ней.

Земля знает всех, кто у неё был в гостях, — от маленькой бактерии до Йети, от насекомых до человека и даже инопланетян. Все частички Земли, как и клетки человека, имеют своё сознание и сообщаются друг с другом. Информация передаётся без остановок. И нашему мозгу под силу участвовать в процессах прокладывания путей сообщения между частями единого мира, соединять их и поддерживать целостность.

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

Контакты организатора практикума в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

Лена: "К вечеру я заметила, что чувствую себя значительно лучше, кашля не было!"

Доброго времени жизни вам, Мастера и Мастерицы! Совсем недавно ещё раз почувствовала на себе исцеляющую силу мантры.

Около двух недель назад у меня появился выраженный дискомфорт в грудной клетке и сухой кашель. Осознавала, что желания принимать какие-либо лекарства у меня нет, но кашель изнурял.

Как-то утром по дороге на работу, когда я вела машину, у меня появилось желание петь мантры. Я включила на телефоне записанную мантру ВАДЖРАСАТВА и начала петь в полный голос, петь так, что чувствовала вибрации волшебных звуков за грудиной! Пела всю дорогу до работы (около 40 минут).

На работе пациенты один за другим не дали возможности обращать внимание на болезнь. А к вечеру я заметила, что..

 

Продолжение вдохновляющей истории Лены читайте здесь>>>


Мария Бражникова: "Но, вообще-то, на сыроедение не надо переходить.."

Вы как там, друзья? Не упали со стула, прочитав такой провокационный заголовок? Сидите крепко. Мы просто выдернули фразу из контекста, чтобы привлечь ваше внимание и заставить задуматься о нюансах перехода на живое питание. Итак, а теперь публикуем полный текст. Хранительница Мастерской отвечает на часто приходящий к нам вопрос "как перейти на сыроедение?"

 

Вопрос Надежды: "Мария, не знаю - ответите или нет, но смотрю на вашу диету и понимаю, что вас кто-то обучал. Если можно, опишу кратко проблему. Тяжёлая степень анемии и куча всего к этому диагнозу. Хилеры с Филиппин сказали что надо уходить на сыроедение. Сейчас в процессе перехода с вегетарианства (без молока, яиц, рыбы) на сыроедение. Но плохо получается, нужен врач-консультант. Вижу ваши чудесные приготовленные блюда, читаю ваши интересные отзывы и понимаю, что вы где-то учились. Живу в городе Владивостоке и у нас не могу никого найти. Есть кто уже на сыроедении живёт, но проконсультировать не могут, так как сами как могут, так и справляются. Можно ли у вас взять контакты грамотного специалиста по сыроедению или вегетарианству, если таковой имеется?"

Ответ Марии Бражниковой читайте здесь>>>

 

В своём ответе Хранительница Мастерской ссылается на два практикума. Один из них "Ладная-онлайн" можно приобрести на сегодня в записи: ПРИОБРЕСТИ В ЗАПИСИ>>>

Второй состоится в июле и в сентябре этого года в Горячем Ключе. ПОДРОБНО О МЕТАПИТАНИИ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Разгадана тайна излишнего веса оперных певцов. Они такие толстые, потому что подъедают в буфете то, что нельзя балетным.



В избранное