Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Особенные дети. Про аутизм.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Особенные дети. Про аутизм.

Доброго здравия, друзья. Как быть, если ваш родной любимый ребятёнок не попадает под понятие "норма"? Как принять эту ситуацию? Если почувствуете внутреннее согласие, то перешлите, пожалуйста, этот выпуск знакомым, чьи дети проявляют симптоматику аутизма или каких-либо расстройств аутистического типа.
И, кстати, есть такое мнение, что аутизм идёт рука об руку с необыкновенными талантами. Многие выдающиеся одарённые люди демонстрировали симптомы аутизма.
В искусстве это были — Микеланджело, Джейн Остин, Эмили Дикинсон, Бетховен, Моцарт, Ханс Кристиан Андерсен, Фридрих Ницше, Франц Кафка, Марк Твен.
В науке ← Томас Эдисон, Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон, Нострадамус, Никола Тесла, Генри Форд.
Эти люди изменили историю, сделали человечество лучше, способствовали его прогрессу.

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну (Россия), Марию Боброву (Россия, Москва), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ).
Вновь в продаже дивный чай "Душа Кавказа".
У нашего младшего сына аутизм.

Краткое содержание выпуска:

Вновь в продаже дивный чай "Душа Кавказа".

Друзья, а у нас внезапно хорошие новости из волшебного интернет-магазина "Щит Рода". Волшебного — потому как там продаются энергоинформационные продукты III тысячелетия, влияющие не только на вкус пищи, но также на ваше здоровье и даже на вашу судьбу.

В продаже вновь появились удивительная приправа "Хоровод Добра" и чай "Душа Кавказа". Партии небольшие, успевайте приобретать. Все наши энергоинформационные продукты питания делаются штучно, вручную, по авторской технологии. Травы, которые входят в состав, с заботой собраны в экологически чистых местах Кавказских гор в период их наибольшей эффективности, с учетом времени года, суток и погоды.

ПРИПРАВУ КУПИТЬ>>>

ЧАЙ КУПИТЬ>>>

 

 

У нашего младшего сына аутизм.

Хочу поделиться о нашем младшем сыне Юрии, которому сейчас почти 4,5 года. Его уникальность, особенности, своенравность наблюдались уже с раннего детства. И буквально вчера всё-таки определила, как я это не отрицала, не отметала, не искала оправданий.. - в общем, у нашего младшего сына аутизм. На сегодняшний день отмечается стереотипность поведения и задержка речевого развития. Стереотипность заключается в однообразии поведения, игры, питания. В речи много повторений услышанного и нет диалога. Его спрашиваешь, он или повторяет, или не отвечает.
Что это для меня? Я вижу это как показывание выраженных стереотипов нашей жизни – насколько мы загнаны в свои же рамки. Мы очень любим норму, чтобы было как у всех. И тогда всё спокойно, всё в порядке. А если не норма?

Продолжение любящей истории Татьяны читайте здесь>>>



А теперь — ловите лучик смеха.
— Почему ваш ребёнок непрерывно орёт? Чего он хочет?
— Он хочет орать.

 



В избранное