Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как быть, если вам НЕ ВЕЗЁТ?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Как быть, если вам НЕ ВЕЗЁТ?

Доброго здравия, друзья. Сегодня у нас материал от Хранителя Мастерской. Как обычно, всё структурировано, всё чётко и лаконично разложено по полочкам, как это умеют только мужчины. Подробно разбираем список привычек, мешающих изменениям в жизни.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ольгу Косову (Россия, Санкт-Петербург).

 

Краткое содержание выпуска:

Как выбирать, мыть и резать зелень.

Предлагаем посмотреть короткое видео. Что касается нарезки зелени, овощей, фруктов, Мария показывает приёмы, как это делают профессиональные повара. Буквально все нюансы раскрывает — как держать ножик, каким он должен быть, объясняет, почему привычный способ нарезки менее хорош.

Также проверьте себя — правильно ли вы отбираете зелень для своего стола? А как вы её моете? Многие не моют зелень совсем, когда она выращена собственноручно. Это ошибка. При поливе на растения всегда попадают кусочки земли, где могут быть разные паразиты. Ещё на листьях и поверхности овощей живут грибки, в том числе токсичные, и они просто так с поверхности листа не уйдут, только лишь водяной струёй их не смыть. А как их убрать? СМОТРИТЕ ОТВЕТ В ВИДЕО>>>

 

Вообще все нюансы приготовления живой исцеляющей еды мы осваиваем на практикуме «МетаПитание». Он состоится в Горячем Ключе 16–22 июля или 14-20 сентября. Приезжайте и меняйте обыденное приготовление пищи на практику духовного роста вместе с нами. Практикум эксклюзивный и камерный.

Очень маленькая группа, до 8 человек. Чтобы всем было комфортно, а также чтобы Родион и Мария Бражниковы могли уделить максимум внимания каждому участнику. Всю неделю будем заняты с утра до вечера — с 8:00 до 20:00. Вас ожидает немного теории, но в основном практика, практика, ещё раз практика и много-много вкусной еды!

ПОДРОБНО О МЕТАПИТАНИИ>>>

РЕГИСТРАЦИЯ на МЕТАПИТАНИЕ>>>

Пишите, звоните, приезжайте! Рады вам!

 

 

«Что такое НЕ ВЕЗЁТ, и как с ним бороться?»

Сегодня захотел написать несколько слов о технике энергоинформационной безопасности при освоении курсов и новой информации.

А на самом деле, о том, как улучшить жизнь, что этому мешает, и как преодолеть сложившуюся ситуацию.

Пишу, конечно, как всегда для себя, чтобы прожить глубже, осознать лучше. Возможно, ещё и вам пригодится.

Буду излагать с оглядкой на действия других, потому что так мне лучше получается увидеть себя. Люди рядом — это моя проекция, видеть «ошибки» других, как правило, легче, чем заметить их у себя. Тем более, что у меня за несколько лет жизни Мастерской перед глазами много примеров и реальных историй людей, которых лично знаю.

Тема результативного обучения актуальна, так как каждому из нас хочется реальных изменений, когда мы занимаемся своим развитием. А в жизни можно встретить много людей, которые что только не изучали, а в жизни у них изменения минимальные. И у нас в Мастерской все задания, бывает, сделали, а результаты слабые. В чём я вижу причины такого положения дел..

 

Список привычек, мешающих изменениям в жизни, ИЗУЧАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>



О происходящем в семье Бражниковых — теперь на видео.

ПУЛЬС ЖИЗНИ — простая и очень эффективная практика, которую мы применяем в Мастерской Рода. Пульсирование помогает делать каждый свой день осознанным и творческим.

Когда есть образ счастливой жизни и план его реализации, очень ценно подводить промежуточные итоги его выполнения. Это помогает не сбиться с пути, а такое часто бывает в жизни. Находясь в процессе ежедневного подведения итогов в самых значимых областях своей жизни, участники Мастерской всегда ощущают собственное движение и развитие. Именно ПУЛЬС ЖИЗНИ, его написание помогает выйти на новый уровень активного образа жизни, справиться с леностью ума и развить творчество.

В Мастерской Рода пульсы пишут не только участники, но и её Хранители Родион и Мария. Начало июля ознаменовалось позитивной во всех отношениях новостью. Отныне происходящее в семье Бражниковых мы будем транслировать преимущественно в видео формате. В особенности про питание и осознания. Почему об этом? Ответ вы найдёте постепенно в роликах. Первое видео уже готово. Второе и третье сняты, в монтаже.

ПУЛЬС ЖИЗНИ №1 СМОТРЕТЬ>>>

Знакомясь с ПУЛЬСАМИ ЖИЗНИ Хранителя Мастерской Рода, просматривая их, вникая в суть, вы всегда будете открывать для себя что-то новое, интересное, что захотите привнести и в свою жизнь.

Часть видео будет для общего просмотра, а часть планируем размещать только для действующих участников Мастерской. Присоединяйтесь к нашим живым обедам, к творчеству в Мастерской, и вы сможете отправлять в пространство свои пульсы, обмениваясь ими с другими участниками.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В МАСТЕРСКОЙ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Абрам Соломонович прожил 90 лет потому, что каждое утро занимался зарядкой. Он мог бы прожить ещё больше, если бы не гремел по утрам своими гантелями.



В избранное