Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - 5 рецептов экологически чистых средств для мытья посуды.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


5 рецептов экологически чистых средств для мытья посуды.

Доброго здравия, друзья. Сегодня делаем выбор в пользу экологически чистых моющих средств. Так проявляем заботу о своём здоровье, уважение к своему телу, а также делаем вклад в охрану окружающей среды. Кстати, предлагаемые нами рецепты помогают также сохранить деньги из семейного бюджета, потому что все применяемые ингредиенты просты и повсеместны, имеются буквально в каждом хозяйстве. А вы раньше знали, что горчицей можно мыть посуду?

Вторая важная тема выпуска — практикум в Новосибирске. Хранители Мастерской уже полгода как отказались от идеи выездных программ. Все мероприятия с успехом проводятся в Горячем Ключе. Чем же таким призвал этот сибирский город, что Мария Бражникова всё-таки решилась поехать, да не куда-нибудь, а в этот неблизкий и достаточно суровый край? Что такого необычного в Новосибирске? И почему важно отправиться туда именно сейчас?

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), а также художника Константина Васильева, чьи картины опубликованы в выпуске.

 

Краткое содержание выпуска:

От предназначения города к предназначению человека.

Дорогие и любимые!

Я, Татьяна из рода Калаевых, приглашаю вас к сотворчеству и сотрудничеству на чувственном практикуме «Кто Я? Где Я? С кем Я?», который состоится 5-7 октября в городе Новосибирск. Ничего случайного в нашей жизни нет. Всё имеет смысл и взаимосвязано с разными ситуациями и событиями жизни. Вот и практикум я решилась организовать потому, что в этом увидела значимый для меня смысл, благо для других Родов и земли нашей Родной.

Я родилась и выросла в Новосибирске. Этот город — моё родное пристанище. Люблю его до глубины своей Души. Каждой клеточкой, всем сердцем. И его летопись, история, его жизнь — это часть меня, а моя жизнь является его частичкой.

Моя связь с городом очень прочная. И чтобы выехать куда-то, даже ненадолго, мне нужны очень веские причины. Словно кто-то незримый взращивает мою Душу здесь, в Сибири, лелеет и оберегает меня от европейской суеты.

Я чувствую, как вросла корнями в Новосибирскую Землю, и она питает меня силой невероятной..

Продолжение истории Татьяны читайте здесь>>>

 

 

Чем мыть посуду? Горчица против химии.

Если вы вступили на путь любви к своему телу, с вниманием и любовью начали подбирать продукты для трапезы, то рано или поздно перед вами встанет вопрос — а чем же теперь мыть посуду?

Ведь частички моющего средства так или иначе остаются на поверхности тарелок, как бы обильно вы эти тарелки не ополаскивали. А значит всегда есть шанс съесть какие-то микродозы геля для мытья посуды. И в таком случае пусть уж лучше этот гель будет съедобным и даже в чём-то полезным для нашего организма.

На внутреннем сайте Мастерской Рода, в разделе Здоровье предложено пять моющих смесей для кухни, которые легко может приготовить из подручных материалов любая хозяйка. В открытом доступе мы публикуем одну из них, простейшую — из горчицы.

 

Вам понадобятся:

         горчица сухая — 1 чайная ложка,

         горячая вода — 500 мл

 

Перед мытьём посуды в мисочку с горячей водой высыпаете горчицу, хорошо размешиваете — почти до растворения, взбиваете губкой до образования пенки. И сразу же этой губкой можно мыть посуду. Горчица идеально растворяет жир. Тарелки, особенно фарфор и стекло, начинают буквально сиять.

Можно применять для мытья посуды и ту горчицу, которую вы кушаете, в баночках или тубах от производителя. Например, когда срок годности прошёл, или, когда она подсохла и в пищу уже не годится. Тогда просто выдавите на губку немного продукта и натрите этой губкой посуду, затем, как обычно, хорошенько ополосните стакан или тарелку под проточной водой.

На нашем внутреннем сайте в разделе Здоровье вас ждут ещё четыре рецепта экологически чистых смесей для мытья посуды и варочных поверхностей — на основе соды, хозяйственного мыла, нашатырного спирта и других простых компонентов. Чтобы ознакомиться с ними, достаточно быть зарегистрированным участником Мастерской Рода.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ>>>



БлагоДАРность Хранительницы Мастерской Рода.

Больше месяца назад, 16 августа, в Мастерской Рода отмечали День Рождения Марии Бражниковой. Сегодня у вас есть возможность посмотреть фрагмент с этого почти домашнего праздника. Пишем слово «почти», потому как дом семьи Бражниковых по факту оказался огромен — столько поздравлений со всех концов нашей страны было доставлено в Горячий Ключ.

 

Предлагаем к просмотру видео, где Мария благодарит всех за щедрые дары и рассказывает о том, куда направила полученные финансовые инвестиции.

Вы узнаете о любопытных вещах — о цветолечении и артикуляционном рефлекторном массаже, мерилом эффективности которого является РАдость.

Вы окунётесь в атмосферу семейного праздника Рода Бражниковых. Где каждый дар — это ориентир на дальнейший жизненный путь для именинника.

Вы пропитаетесь энергией благоДАРности, и это хорошая почва для того, чтобы наполнить Любовью себя и своё пространство.

Ведь Счастье, Любовь и БлагоДАРность — это неразделимые составляющие жизни человека. Без них внутренний огонь быстро угасает. Благодарность поддерживает Любовь, а Любовь рождает Счастье.

ЭНЕРГИЯ БЛАГОДАРНОСТИ ЗДЕСЬ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Учёные достоверно установили, что лунатизм, метеоризм и звёздная болезнь к астрономии никакого отношения не имеют.



В избранное