Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Сила Рода от маминых колыбельных. А если мама молчала?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Сила Рода от маминых колыбельных. Как быть, если мама молчала?

Доброго здравия, друзья. Когда на практикумах заходит речь о принятии в Род, о передачи печати Рода, у участников нередки слёзки, включаются эмоции, тело активно реагирует дрожью или пульсацией.

Это и вправду волнительно — занять своё место на древе Рода, обрести целостность. Сегодня в выпуске два способа сонастроиться, ощутить крепкую связь со своим Родом. Один из них вы можете освоить уже на грядущей неделе — его будет передавать Хранительница Мастерской Рода на двухдневном практикуме в Москве.

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

Особенно приглашаем мамочек, которые уже прямо сейчас могут настроить свой голос для колыбельных — целительных, обережных, вливающих силу в малыша. Приходите сами. Или перешлите это письмо своим знакомым, кому сейчас актуально, у кого маленькие детки.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Москва), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Зауткину (Россия, Красноярский край).

 

Краткое содержание выпуска:

Сонастройка с Родом через колыбельные песни мамы. А если мама молчала?

Наше появление на свет начинается со звука. Младенец возвещает о своём рождении голосом. На протяжении его первого года жизни именно звук является главным связующим звеном взаимодействия с родителями и окружающими. Детский плач, с одной стороны, сообщает о физиологических потребностях ребёнка и одновременно является средством гармонизации состояния и тренировкой его лёгких.

Практически все мамы из многих узнают плач своей кровинки. Голос ребёнка считывается материнским сердцем как РОДной звук. Даже на расстоянии она чувствует сердцем плач своего малыша. Улавливая звуки ребёнка, мать осознанно или интуитивно настраивается на единую волну с ним. Мать телом считывает сигналы малыша. Например, ощущается обильный прилив молока в груди или учащается её сердцебиение. Голосовые вибрации ребёнка и сердце матери от природы сонастроены на одну звуковибрационную частоту Рода.

Голос мамы, её речь вливаются потоком в сердце ребёнка. Происходит сердечная настройка нового члена Рода на определённую Родовую Волну. Ребёнок считывает вибрационную частоту мамы и входит в резонанс с Родом. Например, колыбельная песня мамы успокаивает и исцеляет малыша, сопровождает его по тонким незримым мирам. Пение мамы переносит младенца в миры снаВедений, где он от Высших Небесных представителей Рода черпает силу для роста тела. Голос мамы — это ключ к Родовым энергиям.

 

        А что если мама молчала или голос не обладал исцеляющей вибрацией и был зажат бытовыми проблемами, болезнями и психодрамами?

         Произошла ли тогда у нас звуковая сонастройка с мамой и голосом Рода?

         Что делать, если звучание Рода осталось в потенциале до сих пор?

 

Отвечать на эти вопросы мы будем на практикуме «Исцеляющий Голос Рода», который состоится в Москве с 3 по 4 ноября 2018 года.

Приглашаем мужчин и женщин, подростков с 16-ти лет и всех желающих пробудить Исцеляющий Голос Рода, свою приРодную силу.

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>


 

Мария: «Раньше я чувствовала, что «улетаю». Теперь крепче стою на ногах».

Осенью 2017 года я была на практикуме РОЖДАЮЩАЯ>>>, и Машенька Бражникова поведала нам о том, что мужчина, принимая ребёнка при рождении, даёт ему печать Рода. Моего папы не было рядом в момент моего рождения, не было его рядом и потом. Да и сейчас живёт он от меня достаточно далеко и уже не сможет прочитать тот текст, который я записала на практикуме, по причине своей физической слепоты. А ещё мой папа — очень верующий человек, и его печалит, что я, как он решил, ушла в язычество. И посему мне непросто предугадать, как он воспринял бы мою просьбу дать мне печать Рода, то есть принять меня в Род. Однако у меня, Слава Всевышнему, есть..

Продолжение вдохновляющей истории Марии читайте здесь>>>



Другие материалы о голосе:

Исцеляющее пение. Чтобы ушла болезнь

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Мама, сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребёнок в семье.

— Единственный. И что?

— Директор сказал: «Слава Богу!»



В избранное