Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - То, что так долго ждали: как исцелить щитовидную железу.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


То, что так долго ждали — как исцелить щитовидную железу.


Доброго здравия, друзья. В этом выпуске в центре внимания — здоровье щитовидной железы. Судя по вашим вопросам, востребованный и актуальный материал. Приглашаем на два мероприятия.


В этот четверг, 6 декабря в 19:30 по Москве состоится вебинар на тему «Щит Рода. Как принять силу Рода и сохранить родовую защиту».

ВХОД НА ВЕБИНАР>>>
без оплаты, свободный для ВСЕХ желающих.

На следующей неделе стартует онлайн практикум «Щитовидная железа — Щит Рода». Рассмотрим психосоматику заболеваний щитовидки. Изучим хронологию событий — почему в настоящее время паталогические изменения в щитовидке у 80-90% населения Земли. Щитовидная железа — это Щит Рода. И, получается, что он сломан практически у всех. Просто не все об этом знают, ибо этот орган держится до последнего, он очень поздно проявляет свою дисфункцию. 

Вы можете, кстати, сами себя продиагностировать на предмет здоровья щитовидной железы: симптомы заболевания щитовидки здесь>>>

И не пугайтесь, если нашли у себя хотя бы один симптом из вышеперечисленного списка. У нас в Мастерской есть много инструментов профилактики. Вам особенно рекомендуем посетить открытый вебинар в этот четверг и записаться на практикум «Щитовидная Железа — Щит Рода». Вы сможете быстро и эффективно предотвратить появление других симптомов.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию и Родиона Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Волгоград, Москва).

Краткое содержание выпуска:

Как защитить себя и свой Род от бед.


У Родов, ныне живущих на Земле, когда-то были свои Родовые Щиты. Они и сейчас есть, но…. Всё по порядку.

 

Тогда и сейчас интуитивно люди воссоздают образ Родовых Щитов художественно в гербах, в родовых знаках, флагах, объясняя всю эту символику, как отличительные изобразительные опознавательные знаки.

На самом же деле, желание выделить себя и свой Род из множества других исходит из недр Родовой памяти. Из тех глубин, которые затрагивают времена формирования жизни на Земле и даже ещё ранее.

 

Вероятно, художественные и геометрические знаки являлись ключами к активации определённой силы. Например, родовой герб, передаваемый по наследству, незримо активировал в человеке объединённую силу предков, мощь, которую Род нарабатывал за время пребывания на Земле. Оказывал психоэмоциональное воздействие, воодушевлял действовать в предназначенном направлении, сохраняя жизнь и уникальность Рода. Каждый член Рода чувствовал свою ответственность и служил на Благо его.

Соприкосновение с символикой зримо или телесно, в воображении или по памяти, создавало импульс, который запускал разархивацию знаний в человеке. Пробуждалась родовая память, опыт, наработанный в прошлых воплощениях. И без обучения в специальной школе, у человека проявлялся талант, как говорили, отроду. Ребёнка даже ещё не учили в школе, а он, например, свободно говорил на разных древних языках или играл на каком-то музыкальном инструменте. Талант ребёнка просто и естественно, без усилий выходил наружу. И это не какой-то разовый случай из миллиона. Так было у всех.

Люди просто вспоминали себя, свой прежний опыт или могли аккумулировать в себе опыт своего Рода.

 

Примеры таких явлений мы можем встретить и у современников. Есть художники, которых не учили рисовать, композиторы, которые без обучения начали самостоятельно играть на инструментах, писатели или поэты, которые с детского возраста начали писать без специальной подготовки, и спортсмены, которые родились «в коньках и с клюшкой», «с лыжами» или «с футбольным мячом» и т.д.

Бывает, что человек попадает в чрезвычайную ситуацию и выходит «сухой из воды». В таких случаях говорят: «В рубашке родился» или «Родился под счастливой звездой». Более точно это звучит так: «Родился под Щитом, родовой защитой». И если ребёнок обладает оберегом или талантом с рождения, пышет здоровьем, значит его Родовой Щит в исправном состоянии.

Понять, о каком Родовом Щите идёт речь>>>

 

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ ВЕБИНАР!

В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ, 6 декабря в 19:30 по Москве — «Щит Рода. Как принять силу Рода и сохранить родовую защиту».

ВХОД НА ВЕБИНАР>>> — без оплаты, свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Хочу быть здоровым. В центре внимания — щитовидная железа.

Все наши органы являются для нас навигационной системой по жизни и сигналят нам своими здоровьем или болезнями. Исправность свидетельствует о верности наших жизненных решений, а поломка органа или системы указывает на то, что пришла пора узнать что-то значимое и перенаправить штурвал корабля-Тела по предначертанному Родом маршруту.


Нет горя в болезни. Боль лечится знанием. Можно представить, что органы — это чувствительные энерго-информационные датчики, и они загораются, сигналя «SOS», или совсем перестают работать, когда система находится в глубокой перегрузке. Болезнь справедлива и мудра. Она сподвигает нас на перепросмотр своих жизненных ценностей и приоритетов в том случае, если мы чутко слушаем своё Тело.

Болезнь сначала предупреждает еле заметными сигналами, например, головокружением, покалыванием, плохим аппетитом. Но в большинстве случаев такие знаки пропускаются нами. Некогда подумать о себе, работа, круговорот событий. Выручает таблетка, и мы возвращаемся снова в строй. Нам надо бежать, спасать, кормить. И, как правило, люди замечают болезнь в крайний момент, когда, как говорят, «накрывает по полной» — начинает преследовать постоянная боль, или тело лишается возможности передвигаться. Но и тогда мысли чаще появляются не о ревизии своих ценностей и Мировоззрения, а о быстром снятии симптомов или боли, и опять всё внимание сосредоточено на продолжении зарабатывания, заботах и делах насущных.

И всё же все хотят быть здоровыми. Бывают исключения — манипуляторы. Они болезнью притягивают к себе внимание, желая заботы и Любви ближних. Но в основном люди избегают болезни, мало кому нравится жертвовать телесным имуществом ради быстрой энергетической наживы. Берегут организм как умеют, на что хватает средств — тем и «залатывают».

Современная медицина продвинулась далеко во многих направлениях лечения. Но, по каким-то неведомым причинам, вроде бы уже детально изученная щитовидная железа остаётся часто одной из самых загадочных частей тела.

Например, на данный момент нет методов лечения аутоиммунных заболеваний щитовидной железы. Если гипо- или гиперфункцию научились регулировать медикаментозно, заместительной терапией, то на лечение аутоиммунных нарушений у докторов нет протоколов. Они обычно на вопрос «Почему вы не назначаете исследование антител?» так и говорят в ответ: «Нет смысла. Это не лечится».

Нет такого заболевания, которое было бы приговором. Бывают исключения, когда состояние сознательно доведено до крайней степени тяжести, и наступили необратимые процессы. Хотя и в таких случаях бывают чудеса. Надо точно понимать механизм запуска болезни от исходной точки, тогда и обратный процесс выздоровления становится очевидным..

об исцелении щитовидки>>>

 

Друзья, приглашаем вас на практикум «Щитовидная Железа — Щит Рода». C 10 по 19 декабря в вечернее время состоится семь занятий в онлайн-формате. То есть вы сможете проходить обучение прямо из дома, не надо никуда специально для этого ехать, что очень удобно в насыщенное предновогоднее время.

программа практикума>>>

Контакты организатора: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

 


А теперь — ловите лучик смеха.

Сын наказан, спрашивает из угла:

— Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь?

— Нет!

— А зря! Вот стоит ребёнок в углу и плохо думает о родителях. Тебе это надо?

 

 



В избранное