Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Возможности, которые открываются в коридор затмений


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Лунное затмение 21 января

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске статья Марии Бражниковой — необычный взгляд на возможности, которые открывают перед нами затмения Луны и Солнца. Скоро, уже 21 января, как раз грядёт лунное. Читайте, заряжайтесь, проявляйте своё виденье в комментариях.

Ещё кратко новости из нашего магазина «Щит Рода». Появилось две новых позиции: травяной энергочай 23 жизни>>> и энергоаджика сухая>>> Все травы в составе этих продуктов собраны в чистейших предгорьях Кавказа. А также к ним применены уникальные энергоинформационные технологии активации целебных свойств, разработанные в Мастерской Рода.

И ура — появилось 8 упаковок энерго-тройчатки>>> Эта биологически активная добавка к пище для очищения организма от паразитов на сегодня является самой популярной и покупаемой позицией в нашем магазине. Исчезает, не успев появиться. Успевайте в этот раз.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирский кРАЙ).

Краткое содержание выпуска:

Друзья, а ЗАЧЕМ вам знать своё предназначение?

20 января в 18:00 по Москве мы проводим вебинар, где будем говорить о Матрице Души и Предназначения. Вход свободный, без оплаты!

Каждый день на это мероприятие регистрируются всё новые и новые люди.

Это здорово и очень радует.

*Кстати, РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ>>>

 

Но вот такой вопрос у нас возник — друзья, а для чего вы хотите знать своё предназначение? Что изменится в вашей жизни после того, как вы его узнаете?

 

Предлагаем варианты ответов в наших социальных сообществах.

Выбирайте из предложенных или проявите в комментариях своё виденье.

 

ЗАЧЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ Facebook>>>

 

ЗАЧЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВКонтакте>>>

 

 

Во время затмения человек остаётся один на один с самим собой

Лунное затмение. Природное явление, которое создаёт в пространстве Земли и в обществе особенные состояния. Эзотерики и метафизики, сообщества и лидеры предлагают в эти дни проводить особые ритуалы, обряды, активации, нейтрализации или капсулирование энергий. Но почему именно в эти дни? Что такого в затмении? Почему с затенением луны и у нас заходят «ролики за шарики»?

Поставив перед собой эти вопросы, создала намерение, и мир начал откликаться. Перечитывая статьи физиков, психологов, исследователей, я погрузилась в чувствование правды, истины для себя. Рассматривала противоположные точки зрения, суммируя разные взгляды на затмение. Но в этих объяснениях я обнаружила отсутствие того, что могло бы тронуть мою душу.

Но всё же однажды, просматривая материалы Youtube на обозначенную тему, встретила альтернативный взгляд на затмение..

Продолжение статьи Хранительницы Мастерской читайте здесь>>>

 


Другие материалы о затмениях:

Куда внимание — туда и энергия

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на Апокалипсис.

 



В избранное