Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Две новости — хорошая и не очень. С какой начинаем?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Мир любит тебя


Доброго здравия, друзья. Сегодня прекрасный весенний день. Цветут и благоухают яблони, миндаль, черемуха, сирень. На клумбах распустились тюльпаны. В некоторых регионах уже появились клубника и черешня. Первые молекулы лета проникли в человечьи организмы и надёжно там обосновались.

Однако прекрасный сегодняшний день ещё и потому, что сегодня родился Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода. В этом году он решил сделать этот день Днём Тишины. Однако если вам захочется написать ему тёплые слова, вы можете сделать это через его личные страницы в социальных сетях.

РОДИОН на FACEBOOK>>>

РОДИОН ВКОНТАКТЕ>>>

А выпуск посвящён вере в то, что «Мир любит меня». Здорово, если вы это ощущаете на уровне костей. И в любой, даже самой неприятной ситуации нацелены на то, чтобы увидеть и почувствовать эту любовь.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галию Кулешову (Россия, Новосибирская область), а ещё художника Владимира Калинина.

 

Краткое содержание выпуска:

Две новости — хорошая и не очень. С какой начинаем?


В лучших традициях мировой литературы и кинематографа начнём с не очень хорошей новости. Как мы и предупреждали, стоимость в записи онлайн-практикума Щитовидная Железа — Щит Рода. Часть 2>>> подросла. Теперь она составляет 4181 рубль.


Ну а хорошую новость изучайте здесь>>>


 

Происходящее и есть наилучший вариант

Сегодня я учился осознавать в бытовой ситуации. Смонтировали дополнительную систему очистки на водопроводную воду нам в дом. Для этого покупали мы две единицы оборудования. Так порекомендовал специалист фирмы-продавца.

После монтажа и разговоров с монтажниками стало мне ясно, что ещё нет одного ценного элемента в новой конструкции. Первые мысли были: «Как же так? Почему не было рекомендации от фирмы продающей? Ведь у них такой элемент есть в продаже». Поогорчался внутри себя, подумал о продавце не очень хорошо. А некоторое время спустя..


дальше интереснее>>>



А теперь — ловите лучик смеха.


Американский крот немного увлёкся и стал австралийским.



В избранное