Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как гордыня родителей связана со здоровьем детей


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Цитрусы и кокосы — вкусный путь к здоровью

Доброго здравия, друзья. У нас сегодня такие вкусные новости, и в каждой из них большущая порция здоровья.

Особое внимание уделите цитрусовому детоксу. Он мега актуален сейчас, в межсезонье, когда всякие разные вирусы злобствуют.
А на сладкое приготовьте ягодный десерт из кокоса и черники. Для его приготовления потребуется всего 10 минут, а пользы при этом очень много от такого кушанья.

Мария Бражникова расскажет о связке «питание-здоровье» на вебинаре «Что такое МетаПитание?» До встречи в прямом эфире 29 октября в 19:30 по Москве. Готовьте свои вопросы.

Вход свободный — без оплаты!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>


Краткое содержание выпуска:

Детокс с применением цитрусового напитка в бане

Когда организм под властью агрессивных вирусов, начинать очищение лучше с детокса. Иначе противовирусной программой можно отравить организм. Логичнее сначала убрать лимфатический застой, прокачать жидкость. В этом помогают банные процедуры..

дальше интереснее>>>


Мария Бражникова собрала всё воедино и выявила ряд важных составляющих программы по детоксу с применением цитрусового напитка в бане. Поделится своим опытом на онлайн практикуме «Азбука здоровья – 3 ступень. Иммунитет и Вирусы».
Практикум состоится с 22 по 25 октября, вечерние занятия в 19:00 по Москве.

Запись на практикум у Кулешовой Галии: +7(913)720-89-39, curs7ya@yandex.ru

Успевайте ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ>>> за 4100 рублей. В записи практикум будет стоить 5800 рублей.

 

 

Как гордыня родителей связана со здоровьем детей

Однажды мне позвонила знакомая и со слезами попросила экстренно проконсультировать её. Она рассказала о внезапной болезни дочери. Девочка оказалась в реанимации, и врачи боролись за её жизнь. Кроме очевидной причины (отравление), были и другие, которые создали предпосылку к сложившейся ситуации.

В жизни всё происходит закономерно. Когда мы, родители, нарушаем коны Рода, то наши дети помогают нам осознать это своими болезнями. К сожалению, многие и не знают, что есть какие-то коны Рода. Но незнание заКОНА не освобождает от ответственности за его нарушение..

продолжение истории тут>>>



Десерт «Черника и кокос»

История с общественным питанием и рационом «один на всех» канули в лету вместе с трёхлитровыми запасами борща на неделю или тортом на 3 дня. Самая полезная еда — приготовил и сразу съел. И десерты, созданные за 10 минут, гармонично вписываются в современную кулинарную концепцию здоровья.

Ягоды предпочтительнее фруктов, особенно «заморских». Не зря народ издревле собирательством в лесу да на болотах занимался. Наверняка, вы тоже запасли ягодки в морозильнике. Открывайте свои кладовые, чернике черёд пришёл нас радовать!

Уникальный кислотный состав определяет лечебные свойства черники. Незаменимые органические кислоты — лимонная, молочная, хинная, щавелевая, яблочная и янтарная. А ещё минералы. Это соли: железа, калия, марганца, меди, серы, фосфора, хрома и цинка. По содержанию марганца чернике нет равных среди растений. Кроме того, в чернике присутствуют: каротин (витамин А), витамины группы В, витамины С и РР. Также в чернике имеются дубильные вещества, спирты и эфирное масло.

 

В нашей кулинарной рассылке на днях опубликуем рецепт чернично-кокосового десерта. Подписывайтесь, если ещё не успели.

рецепт будет здесь>>>

 

До встречи в прямом эфире 29 октября в 19:30 по Москве на вебинаре «Что такое МетаПитание?» Готовьте свои вопросы.

Вход свободный — без оплаты.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Моня, у вас взгляд такой холодный…
— А шо вы хотите: у меня зрение минус пять!

 



В избранное