Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - И вновь рецепт! йогурт на основе кокосового молока


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Здравствуй, Лето!

Доброго здравия, друзья. В выпуске сегодня вкусно и полезно. Вы узнаете про то, почему жидкий бифидумбактерин действует эффективнее сухого. Продегустируете домашний йогурт на основе кокосового молока.

Также предлагаем ознакомиться с расписанием Хранительницы Мастерской Рода. Включайтесь в процесс индивидуальной трансформации. Лето для этого идеально подходит, вся природа будет помогать. Выбор большой — и личные консультации, и работа в группе. География — от Байкала до Поволжья. Присоединяйтесь!


Краткое содержание выпуска:

Жидкий или сухой — что лучше?

Это про форму препаратов для поддержки микробиоты. Вы часто спрашиваете, почему мы в Veora-bio остановились на производстве именно жидкой формы лактобактерина и бифидумбактерина? Ведь это отличается от традиционного подхода.

Отвечает Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio: «Жидкая форма продукта даёт возможность бактериям начать свою деятельность СРАЗУ. И этот момент стоит пояснить.

Сегодня можно встретить три варианта бактерий:

  1. В жидкой форме.
  2. В сухой форме.
  3. Сухие бактерии в капсулах.

Удобнее в применении, конечно, капсульная форма. Однако это единственное преимущество бактерий в сухой форме. В остальном сухие бактерии проигрывают. И проигрывают значительно.. почему — читайте тут>>>

 

 

Расписание Марии Бражниковой на июнь. Включайтесь в процесс

Июнь у меня будет жаркий. Не в погоде дело. Расписание так составилось.

1-4 июня — консультирую и делаю массажи в Новосибирске: запись на консультацию>>>

5-6 июня — практикум «Магия Времени» в Новосибирске. Два дня буду делиться о том, как синхронизировать время, как его растягивать, сокращать, чтобы успевать жить. Время – самый ценный ресурс из всех. Уметь распоряжаться им — большое искусство. Тайм-менеджмент — мизерная часть умения управлять Временем.
Организатор: Татьяна Калаева, 8(961)878-69-96 (
WhatsApp), 8(913)793-30-43 (Telegram)

всё расписание изучайте тут>>>



Йогурт на основе кокосового молока с лактобактериями

Друзья, вы же помните о том, что с помощью живых бактерий Veora-bio возможно разнообразить своё питание? Сегодня публикуем рецепт от Марии Бражниковой — йогурт на основе кокосового молока с лактобактериями.

 Всё очень просто. Вам понадобится:

На 330 мл кокосового молока добавляем 5 мл синбиотика с лактобактериями. Ставим в тёплое место на 8-12 часов или в йогуртницу. Можно и дольше по времени. В зависимости, какая температура будет внутри заквашиваемого продукта. Оптимальная температура для роста бактерий 37,3C. Можно измерять температуру в ходе размножения бактерий.

Йогурт готов. Приятного аппетита! Вкусно и полезно.

Кто любит кулинарные эксперименты — попробуйте сделать такой йогурт с бифидобактериями. А может, вы уже попробовали? Делитесь результатами.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Доктор, шо хорошего Ви скажете за мои сэрцэ, печень, почки?
— Охотники за органами не имеют до Вас вже никакого интереса.

 



В избранное