Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как защитить организм от вредных последствий алкоголя


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Новый год всё ближе. Готовы встречать?

Приветствуем, друзья. Вчера было Зимнее Солнцестояние, а затем самая длинная ночь года. Но уже сегодня день начинает прирастать, и все мы, вместе с природой, начинаем движение на светлую сторону. И первая веха на этом пути — грядущие новогодние каникулы. Как настроение? Уже соответствующее? Предвкушаете?

Сегодня в выпуске Хранительница Мастерской продолжает рассказывать о тайнах Петропавловской крепости. А вдруг вы на праздники запланировали поездку в Питер!

Также читайте заметку Родиона Бражникова о важности нового опыта. Ибо тема нового витает в воздухе. Новый год — как возможность для нового опыта.

И ещё — в декабре вы можете приобрести продукцию Veora-bio>>> со скидкой 17,5%. При покупке любых семи бутылочек Veora-bio восьмую мы вам докладываем в посылку просто так. Первые семь возможно купить по промокоду ПОДАРОК — это ещё плюсом скидка 5%. Суммарно получается выгодная скидка 17,5% за каждую из бутылочек.

Обычная наша возможная скидка — 5%, а тут весь декабрь — аж 17,5%. Успевайте!

 

Как защитить организм от вредных последствий алкоголя

Мы, конечно, понимаем, что большинство наших подписчиков придерживается здорового образа жизни и вряд ли злоупотребляет вином, шампанским, коньяком и пр. Но ведь новогодние праздники на носу, мало ли что..

Решили всё-таки опубликовать следующий факт — лактобактерии защищают печень, когда в организм попадает алкоголь. Не вам пригодится, так, может, кому-то в вашем близком кругу..

как провести профилактику — читайте тут>>>

 

 

Тайны Петропавловской крепости. В продолжение темы Питера

Вдохновительницей нашего путешествия в Санкт-Петербург была Татьяна Калаева>>> Она изучает матрицу судьбы, предназначения в паре, расшифровывает её и показывает путь, куда лучше идти.

В нашем Питерском исследовании моя подруга стала для нас Путеводной звездой. И она повела нас сначала в Петропавловскую крепость. То, с чем мы соприкоснулись там, взбудоражило не по-детски. Но обо всём по порядку.

Крепость была построена, как и все значимые объекты Питера, с привязкой к астрофизическому календарю. Храм и улицы спланированы правой стороной на северо-восток, а левой стороной — на юго-запад.

Ось крепости Храма правой стороной направлена на точку восхода солнца, которая в астрономический полдень этого дня пребывает в первом дне созвездия Овна — 18 апреля, так же, как и наблюдаемая с Адмиралтейства колонна Александрия.

Левой стороной крепость с храмом направлены на точку захода солнца, которая в астрономический полдень этого дня пребывает в первом дне созвездия Весы — 31 октября.

Зачем необходимо было строить именно так? ответ здесь>>>



Создаём новый опыт для своего РАсширения

Сегодня начну делать связку нового опыта с энергией РАдости.

О том, что приобретение нового опыта является одним из смыслов жизни, сигнализирует нам, на протяжении всей жизни, наша тяга к новому. Новым впечатлениям, эмоциям, вещам, предметам, событиям, покупкам.

На обновлении, новациях, потреблении нового построена вся экономика. На врождённом «инстинкте новизны» нас «ловят» маркетологи, производители различных товаров и услуг.

Однако, увлекаясь потреблением, можно «потеряться» и забыть о главном. Человек пришёл на Землю не только за тем, чтобы потреблять новое, которое кто-то создаёт..

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, были в шоке, когда погас свет, и русские дети стали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose).




В избранное