Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - И вот вы смотрите под ёлку, а там..


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Радость, мудрость, вкуснота и волшебная история!

Тук-тук, друзья, наши самые любимые, этим выпуском завершаем 2021-й год. И сегодня под ёлочкой оставляем для вас много всякого прекрасного.

Тут и послание от Родиона Бражникова — чтобы порадоваться и чтобы задуматься.

Тут и рецепт вкусного новогоднего торта «Рождение Вселенной» от Марии Бражниковой.

И волшебную новогоднюю историю мы вспомнили — про волшебство, которое под силу сотворить своими руками каждому, было бы желание.

Наслаждайтесь! Любим вас! Обнимаем! И до встречи в Новом 2022-м году!

 

Новогоднее поздравление от Родиона Бражникова

Уважаемые друзья, от всего нашего дружного коллектива поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Желаем вам реализовать в 2022 году одно стратегическое дело. Оно заключается в том, чтобы понять, как устроен Мир, в котором мы живём, определить своё предназначение. Это действие окажет грандиозный эффект на улучшение во всех сферах вашей жизни.

Дело в том, что рост богатства, счастья, здоровья не есть везение и никак не связаны с успехами в бизнесах, а всего лишь являются следствием того, что вы честно ответили для себя на вопросы: «Кто Я?», «Зачем Я живу?»

Ответ получит каждый. Просто поставьте данные вопросы перед собой, как жизненно важные, а окружающий Мир вам поможет с ответами. А мы вас будем поддерживать на этом славном пути и словом, и делом.

С Новым годом, с новыми горизонтами, открытиями, озарениями и достижениями!

 

 

Рецепт новогоднего торта «Рождение Вселенной» от Марии Бражниковой

Чудеса в преддверии Нового года уже начались. Обычно подготовка так же интересна, как и сам праздник. Делюсь идеями для новогоднего стола в космическом стиле. Создание тортикадля меня радостный и творческий процесс. Мне хочется, чтобы гости нашего дома или участники практикумов вкушали сладости с особым настроем. Поэтому я вкладываю глубокие смыслы и в название десерта, и в образ, который создаю на кухне.

Мне полюбилась книга «Трагедия Бога Велеса». Прочитала её несколько лет назад на одном дыхании, за один присест. И образ создания нашего мира, переданный в сказке, глубоко вошёл в мою душу. Мне захотелось самой прочувствовать, как Бог Род создавал всё вокруг. И кухня — самое то, место, где я творю, создаю и даю жизнь творениям.

Вы тоже можете попробовать себя в роли создательницы или создателя Вселенной и приготовить торт «Рождение Вселенной».

рецепт изучайте тут>>>

 


Быть Сантой или Дедом Морозом — это про бескорыстное желание отдавать

Учительница истории из Техаса Лесли Раш написала о том, каким образом в её семье уже много поколений рассказывают правду о Санте. И этот способ настолько прекрасен, что им хочется поделиться со всеми:

Когда ребенку исполнилось шесть или семь лет, и вы заметили у него первые сомнения в существовании Санты — значит, он готов.

Я обычно веду их в кафе и, сделав заказ, произношу речь: «Ты, конечно, очень сильно вырос за этот год. И не только стал выше — я вижу, что твоё сердце тоже стало больше. И ты так вырос, что сам можешь стать Сантой.

Возможно, ты заметил, что большинство увиденных тобой Санта-Клаусов — это люди, переодетые в него. Некоторые из твоих друзей могли тебе сказать, что его вообще не существует. Так думают многие дети, потому что они ещё не готовы быть Сантой. Но ты готов».

(Постарайтесь, чтобы у вас был таинственный голос).. дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Новый год — это когда через шесть рукопожатий тебе возвращается в подарок твоя же коробка конфет Коркунов. 



В избранное