Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Хотите развить у себя магические способности?


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Время, когда особенно веришь в волшебство

Друзья, приветствуем всех в 2022-м! Магия Нового Года всё явственнее окутывает со всех сторон. Мы все ждём чудес. И они непременно произойдут с нами. Ведь каждый из нас волшебник и немножко маг.

Первое чудо — по вашим просьбам решили продлить акцию. Весь январь продолжает действовать спец.предложение на живые бактерии Veora-bio. Подробности ниже.

Второе чудо — рецепт вкусных шишек для активации эпифиза (шишковидной железы). В древности магами называли тех, кто обладал телепатией, передвигал предметы, перемещался во времени и пространстве, левитировал. Как им это удавалось? Они знали, каким образом активизировать шишковидную железу.

Впереди, в новом 2022-м году, всех нас ждёт новый опыт. Родион Бражников расскажет, как он связан с энергией Радости.

Новогоднее настроение продолжается! Урра!

 

По вашим просьбам продляем скидку 17,5% на январь!

Рады дать вам возможность позаботиться о себе и близких — чтобы снять все последствия обильных новогодних застолий, чтобы праздники состоялись для вашей семьи в максимальном комфорте и радости.

Весь январь у нас продолжает действовать спец.предложение на живые бактерии = при покупке семи любых бутылочек Veora-bio восьмую получаете без оплаты. Первые семь возможно купить по промокоду ПОДАРОК — это ещё плюсом скидка 5%.

Суммарно получается выгодная скидка 17,5% за каждую из бутылочек.

Обычная наша возможная скидка — 5%, а тут весь январь — аж 17,5%

Оформляйте заказ на сайте veora-bio.ru

А если вы у нас уже что-то покупали, то можно обговорить особенные, комфортные вам условия рассрочки. Для этого пишите Родиону Бражникову bra-rodion@yandex.ru

 

 

Как новый опыт связан с энергией РАдости

РАдость — это основная энергия жизни. Если она течёт ежедневно по телу человека, то человек здоров, энергичен, приятен в общении, растёт его Богатство во всех областях жизни. Если энергии РАдости мало в теле человека, она появляется импульсами, непостоянна, то все показатели качества жизни падают.

Давайте посмотрим на разницу тока энергии (РАдости) в теле человека, на то, что с ним происходит, когда мы потребляем новое или создаём новое сами..

дальше интереснее>>>

 


Рецепт вкусных шишек для активации эпифиза — шишковидной железы

Магами в древности называли тех, кто обладал телепатией, передвигал предметы, перемещался во времени и пространстве, левитировал. Маг в совершенстве владел своим телом. Как ему удавалось? Он знал, каким образом активизировать шишковидную железу.

Каким же? Есть много простых и радостных методов. Например, вкусненькие шишки. Полакомитесь и обнаружите, что телепатия в вас явно проснулась))) только перед тем, как начнёте есть, загадайте желание на активацию своей «шишковидной железы».

Рецепт от Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, изучайте тут>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Что у вас запланировано на январские каникулы?
— Катание на санках.
— А если снег так и не выпадет?

— Нас это, конечно, огорчит, но не остановит.

 



В избранное