Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Самая большая ошибка в жизни


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Весна идёт, весне дорогу

Доброго здравия, друзья. Надеемся, вы взяли себе несколько дней передышки в майские праздники, чтобы окунуться в энергии весны. В этом году весна подзадержалась, но сейчас вроде навёрстывает упущенное. Надеемся, что вы сейчас там, где природа расцветает и благоухает, где яркое солнышко и пение птиц.

В выпуске сегодня много ценного. Разберёмся с психосоматическими причинами диареи, посмотрим свежим взглядом на страх ошибиться, а также узнаем о том, какие процедуры помогают комфортно переносить климатические качели погоды.

 

Психосоматика диареи

Понять психологические причины болезни можно, опираясь на её симптоматику.

В случае поноса тело отвергает пищу, не успев её усвоить как следует.

Соответственно, у Лиз Бурбо читаем: «Человек, страдающий поносом, слишком поспешно отвергает то, что могло бы оказаться ему полезным. Ему трудно усвоить то, что с ним происходит. Он не видит в этом никакого смысла. Чувство отвергнутого и чувство вины возникают у него гораздо чаще, чем признательность и благодарность. Если у такого человека возникает хоть малейший страх, он сразу же отвергает ситуацию вместо того, чтобы пережить её и получить полезный опыт»...

другие причины диареи тут>>>

 

 

Самая большая ошибка в жизни

Сегодня написалось про единственную ошибку, которую можно сделать в жизни.

Самая большая или настоящая ошибка — это НЕ совершать ошибок или стараться не ошибаться.

На самом деле, ошибок не существует. Существует лишь количество повторов, повторений, экспериментов, попыток что-то новое сделать или чему-то научиться. Вся жизнь и состоит из этого процесса с самого рождения.

Учимся ходить, говорить, читать, писать, чем-то пользоваться, что-то уметь и т.д. Да, со стороны процесс такого обучения может выглядеть забавно, но нет другого пути, чтобы получить новый опыт.

«Первый блин — комом (ошибка)», — улыбаясь, говорим мы и переходим к тому, чтобы спечь второй и третий. Так и приходит знание, понимание, профессионализм.

Вижу лишь одну ошибку в жизни — НЕ идти в новое, стараться ошибок избежать. Чем больше совершает человек ошибок на своём жизненном пути, тем больше у него шансов прожить жизнь в РАдости.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 


Какие процедуры существенно помогают переносить климатические качели погоды

Вспоминаем, при переходе на холод – капилляры и нервные волокна активно прорастают, чтобы поддерживать адекватную температуру, при потеплении – лишние утилизируется. Это происходит не по щелчку пальца. Для этого необходимо время. Как минимум – несколько дней. Даже обескровленные капилляры при пережатии сосудов, не погибают мгновенно. На это необходимо время.

Это более наглядно видно при постановке вакуумных банок (массаж УДМ). Разрушенные капилляры видно на коже в виде синяков, которые исчезают за несколько дней, в зависимости от активности клеток иммунной системы, наличия в организме аминокислот, жиров, углеводов, витаминов, минералов, коллагена, эластина, генетической предрасположенности к регенерации, пролиферации и общей скорости обменных процессов.

Многие отмечали, что ковидное отравление протекало волнами. То облегчение, то снова усугубление болезни. Почему?..

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Бабушка про Skype и Zoom: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!»



В избранное