Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Банные процедуры, которые подходят всем без исключения


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


С Днём Летнего Солнцестояния

Доброго здравия, друзья. Вчера был самый длинный день и самая короткая ночь в году. Солнце сейчас на пике своей мощи, в самом расцвете сил.

Празднуете ли вы жизнь в эти дни? Украшаете ли жилище ветками и цветами? Разжигаете ли костры? Купаетесь, поёте и танцуете? Если нет, ещё не поздно начать.

А в выпуске сегодня водим космический хоровод, делаем исцеляющие компрессы на синяки, а также узнаем много интересного про баню.

Важное! В июле мы перестанем делать рассылки через сервис Subscribe. Оставляем только те рассылки, что идут через JustClick.
Так что если вы по-прежнему хотите получать от нас свежую информацию на электронную почту, приглашаем переподписаться>>>

 

Компресс на гематому

Вопрос: Ситуация такая, что человек 60 лет упал. Перелома нет, но есть сильное растяжение связок и большие гематомы в области коленного сустава и голени. Живые бактерии Veora-bio могут оказать помощь в этом случае?

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, эксперт образовательной медицины: «Да, тут лактобактерии — наша скорая помощь. Делайте компресс на гематомы из лактобактерина. Аминокислоты и метаболиты бактерий помогут макрофагам быстрее справиться с восстановлением капиллярной сетки и утилизацией повреждённых капилляров».

Приобрести лактобактерин можно тут>>>

 

 

Банные процедуры, которые подходят всем без исключения

У меня давний любовный роман с баней. Она моя спасительница, целительница и психотерапевт. К банному парению я отношусь как к искусству, магии, а к бане как к живому существу, верному другу, с душой, характером и своим «уставом».

Для меня баня — это святое, процесс преОБРАЗования моего состояния, переРОЖДЕНИЯ. Поэтому для меня поход в баню — это ритуал с намерениями, практиками, осознаниями, озарениями и обновлением..

дальше интереснее>>>

 


ПревРАщение есть результат развития

Ещё одно наблюдение со стороны за игрой Солнца и космической.

Все элементы игры вРАщаются вокруг своей оси, относительно друг друга и относительно оси игровой. Так происходит РАсширение, РАзвитие и самих участников, и всего пространства игры.

ВРАщение приводит к превРАщению системы в другое качество. ПревРАщение и есть результат РАзвития.

В таком движении звёздного хоровода проявляется дружба, сотрудничество, взаимопомощь, внимание, забота и чуткость в отношениях планет и звёзд для личного и общего блага.

Для нас, людей, это пример и целеуказание, как необходимо складывать отношения с собой, окружающими людьми, обществом, когда делается Дело Жизни, чтобы жизнь прожить в РАстущем Богатстве.

 Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.
Если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.

 



В избранное