Все выпуски  

Греция и Кипр, иммиграция, новости... Сколько у вас стоит переехать на работу в Грецию?


Сразу 4 новости, которые нельзя пропустить
  
Fb  VK  Ig  Yt

Поделиться письмом с друзьями!


 

Сколько у вас стоит переехать на работу в Грецию? Отвечайте немедленно! 


В очередной раз публикуем статью – ответ на вопрос подписчицы.

На днях получила письмо:

«Мы хотим переехать в Грецию с родителями, но у меня ещё есть ребёнок. Есть некоторые сбережения, но программы финансово независимого лица и “Золотой визы” не рассматриваем,  т.к. нужно иметь право работы в стране. Сколько будет стоить у вас оформить три рабочих вида на жительство?».

На моё предложение созвониться,  обсудить ситуацию и выяснить детали, следует отказ с формулировкой «вы просто скажите стоимость трёх рабочих виз, а лишние разговоры нам ни к чему».

Сказать, что это дико для такого сложного вопроса, как эмиграция – не сказать ничего.

Тут следует разъяснить алгоритм работы нашей компании (как и любой другой иммиграционной компании): сначала вы к нам обращаетесь с запросом и рассказываете свою ситуацию. Ситуация – это набор всех параметров, которыми вы обладаете: возраст, знание языков, здоровье, образование, состав семьи, доходы за предыдущие два года, есть ли пассивный доход, какая собственность есть в наличии и т.д. И чем больше членов семьи переезжает, тем важнее выяснить параметры каждого из них.

Дальше мы обсуждаем ваш запрос: в какую именно страну вы хотите переехать, по какой программе, хотите ли сразу работать или есть деньги на первое время, сколько лет детям, где они будут учиться и др.

Затем начинается второй этап работы – анализ ситуации и подбор подходящей иммиграционной программы. В Греции есть около 30 программ, и для каждой из них есть свои требования, так что мы сопоставляем ваши параметры с этими требованиями,  а также подключаем свой опыт, чтобы отсеять те программы, в которых есть подвох или они не подходят для заявителя.

После анализа мы делеам предложение заявителю: вам можно сделать такие-то визы, ребёнку – такую-то, а родителям – третью. И уже все вместе согласовываем ключевые вопросы, обсуждаем детали и останавливаемся на оптимальном варианте.

Но бывают случаи, когда клиенту не нравится ни одна из предложенных нами программ и он настаивает на своём варианте. И тут есть два варианта: либо наш юрист говорит, что это невозможно, либо, что возможно, но для этого нужно сделать то-то и то-то.

И вот когда человек отказывается общаться для разбора ситуации, это свидетельствует либо о том, что он вообще ничего не понимает в процедуре эмиграции, либо о том, что он хочет чего-то нелегального. И если в первом случае с человеком теоретически можно провести разъяснительную работу, то во втором – он точно попадёт в руки к мошенникам.

Как это произойдёт? К примеру, девушка-автор вопроса обратится в десять компаний и все ей ответят, что её вариант невозможен, а одиннадцатая, что да, мы это сделаем за 10 000 евро. И дальше будет так: либо она отдаст эту сумму денег и мошенники просто скроются, либо ей за эти деньги сделают что-нибудь поддельное (поддельные документы, румынский паспорт, фиктивное свидетельство о браке, сам фиктивный брак и т.д.), с чем она так и не сможет переехать. Вот как раз очередное видео на тему трудоустройства в Европе.

А теперь вопрос: неужели так трудно было человеку потратить пару минут времени на обсуждение ситуации с профессиональным консультантом, при чем бесплатно, вместо того, чтобы продолжать искать мошенников?

Вместо резюме хочется ответить на вопрос девушки: обращайтесь к легальным компаниям, переезжайте по оптимальной иммиграционной программе, а уже в стране занимайтесь поиском работы. Если же гнаться за эфемерным чудо-способом переехать быстро и сразу по рабочей визе, то вас 100% обманут, вследствие чего вы не просто можете потерять большие деньги и так и не переехать, но даже заработать депортацию и судимость.


  
Оформить заявку

 

Если у Вас возникли вопросы по теме переезда в Европу, будем рады ответить на них, контакты ниже.


Офис +302288021124 (с 9 до 15 по Москве)

E-mail: anna@eueasy.ru

Skype: Alexandra.Halary

Viber, WatsUp: +306980703826


С уважением, EUeasy.ru



Перейти на сайт



В избранное