Все выпуски  

Греция и Кипр, иммиграция, новости... Стрим о переезде в Грецию 9-го декабря в 13.00


Сейчас лучшее время, чтобы задуматься об оформлении документов в Грецию. Ведь по статистике именно на весну и лето приходится пик переезда мигрантов. Это и понятно, кто-то едет на летние работы, кто-то поступает в вуз, а кто-то планирует свой переезд к началу учёбы ребёнка в школе. Но к сожалению, многие не берут во внимание сроки рассмотрения документов для миграционной и поэтому начинают оформление за 2-3 месяца до переезда, полагая, что главное — получить визу.  
Присоединяйтесь: www.instagram.com/eueasyru/ 

Конечно, поступление в вузы было и есть самым выгодным вариантом, особенно для тех, у кого нет детей и кто намерен после переезда работать. Итак, для студентов поступающих на магистратуру нужно обращаться срочно. Это связано с тем, что многие вузы требуют подтверждения диплома или, если это частные вузы, дают значительные скидки при ранней регистрации. 

Для студентов, поступающих на бакалавра, подача в вузы состоится следующим летом. 

Какие же возможности переезда есть еще? 

Если вам позволяют доходы, то ещё один вариант переезда в Грецию – это финансово независимое лицо. Если вы получаете доход, как фрилансер, то Греция – отличная страна для эмиграции, потому что она до сих пор лояльно относится к источнику средств, особенно от заявителей из России. Грубо говоря, если у вас есть около 25 000 евро на счету на себя или 30 000 евро на семью и хоть какие-то документы о доходе (договора о найме, документы о продаже недвижимости и т.п.), то Греция будет рада вас видеть как финансово независимое лицо без права работы в стране. 

При этом, если у вас есть дети, или вы бы хотели провести лето уже в Греции, начинать стоит до нового года. Так, помимо всего прочего, нужно заключить договор аренды, собрать документы на визу и о доходе. Записать ребёнка в школу и многое другое. 
По всем вопросам обращайтесь: Шумская Анна EUeasy.ru Вайбер/воцап +306980703826

В избранное