Все выпуски  

Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи


В нашей рассылке полезные книги -
Excel, садоводство, кулинария, технические и медицинские книги, головоломки и многое другое!

Поиск книг на сайте  |  Закажите нужную книгу
Следите за добавлением книг на наших страницах:   ВКонтакте  twitter  Google +  МойМир  Одноклассники  LiveJournal  Telegram

скачать полностью книгу Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи

 Скачать бесплатно книгу Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи

Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи. -М.: Эксмо, 2018. -270 с. ISBN 978-5-04-092692-3.

Даша Васильева в книге Донцовой о последних гастролях узнаёт о схеме работы популярной московской клиники

скачать полностью книгу Курдюмов Н.И. Садовая смекалка

 Скачать бесплатно книгу Курдюмов Н.И. Садовая смекалка

Курдюмов Н.И. Садовая смекалка. -М.: АСТ, 2013. -260 с., 102 илл. Из серии: Сад и огород с Николаем Курдюмовым. ISBN 978-5-17-095401-8, 978-5-17-095402-5.

скачать полностью книгу Слободняк И.А. Использование возможностей Excel при решении различных задач

 Скачать бесплатно книгу Слободняк И.А. Использование возможностей Excel при решении различных задач

Слободняк И.А. Использование возможностей Excel при решении различных задач. -Иркутск: БГУ, 2018. -73 с.

Как решать различные задачи с помощью Excel

скачать полностью книгу Шула Модан. Сказочная кухня Шулы. Из тетрадей моих рецептов

 Скачать бесплатно книгу Шула Модан. Сказочная кухня Шулы. Из тетрадей моих рецептов

Шула Модан. Сказочная кухня Шулы. Из тетрадей моих рецептов. –"Меркур", 2005. –242 с.

Баклажаны в йогурте

4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
Выбирать баклажаны следует легкие, крепкие, с гладкой блестящей кожурой и белой, без зерен, мякотью.

Продукты:
2 баклажана средней величины
1 баночка йогурта
5 стебельков укропа, мелко нарезанных
соль и черный перец, молотый
растительное масло для глубокой жарки

Способ приготовления:
1. Нарезаем неочищенные баклажаны на кубики размером 2x2 см.
2. Нагреваем растительное масло и обжариваем баклажаны до слегка золотистого цвета. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Остужаем.
3. Перекладываем подготовленные баклажаны в салатницу. Заливаем йогуртом, добавляем укроп, соль и перец. Ставим в холодильник.
Хозяйкам на заметку: желательно до подачи дать баклажанам настояться примерно час.

Каталог книг по темам


В избранное