Все выпуски  

Дэвид Арнольд - Москитолэнд



Дэвид Арнольд - Москитолэнд
2019-01-07 18:47

Родители Мим развелись. Отец снова женился и увез дочь в Миссисипи. Еще не улеглась пыль после переезда, как Мим узнает, что ее мама больна. Не задумываясь, девушка бросает все и прыгает в автобус, идущий до Кливленда.

Музыка. Боевая раскраска. Дневник. 880 долларов и 1000 миль приключений впереди…



Лизи Харрисон - Клуб любительниц грязных книг
2019-01-07 18:47

Жизнь Эм Джей прекрасна: она редактор модного журнала, ее жених красавец доктор. Но глаза у нее открываются, когда она переезжает в солнечную Калифорнию и знакомится с Глорией, своей немолодой соседкой. Та приглашает Эм Джей и еще нескольких женщин в давно образованный ею с подругами клуб, где они читают самого разного рода «грязные» книги — от «Пятидесяти оттенков серого» до «Генри и Джун», от «Любовника леди Чаттерлей» до «Прекрасного подонка». Для многих эти встречи станут роковыми, а кому-то откроют дверь в новую жизнь…



Джессика Клусс - Ярко пылающая тень
2019-01-07 18:47

Когда Генриетте Хоуэл пришлось ради спасения друга проявить свою уникальную силу — способность управлять пламенем, — ей могла грозить смертная казнь, ведь женская магия строго запрещена. Однако вместо этого ее приглашают стать чародейкой на службе у королевы.

Восхитительная история Джессики Клусс завораживает своей атмосферой, полной колдовства, интриг и романтики.



Алексей Бессонов - Лабиринт кочевников
2019-01-07 18:47

Он потерял все, что составляло смысл его жизни, — службу, семью, дом. Путь бегства приводит его, бывшего офицера, в маленький уральский городок, в каторжную глушь. Здесь майор Ян Климов надеется пересидеть беду: уж тут-то, в холодном осеннем захолустье, его вряд ли найдут. Но домик, купленный на последние деньги, вдруг оказывается полным странных тайн и чудес, оставшихся от прежнего хозяина. Теперь Яна ждут удивительные знакомства и дорога, ведущая в иные миры, неведомые случайному страннику. Ведь периферийный городок является узловой станцией на пересечении множества параллельных реальностей…



Соня Фрейм - Сквозь объектив
2019-01-07 18:47

Марина отправилась в Амстердам, чтобы отдохнуть в любимом городе, но внезапно оказалась похищена загадочным незнакомцем по имени Кай. Девушка готовилась к самому худшему, но не ожидала, что Кай заставит ее участвовать в странном творческом эксперименте, целью которого было поймать ее душу…

На что готов пойти Кай, чтобы воплотить свою безумную идею? И способна ли Марина выдержать испытание, которое навсегда ее изменит?



Ф. К. Каст - Солнечная воительница
2019-01-07 18:47

Жители Земли объединились в кланы и племена, чтобы не погибнуть в одиночку и противостоять жукам-мутантам, смертельным болезням и другим опасностям. Юная Мари — из клана Землеступов. Ее родичи поклоняются Матери-Земле и совершают лунные обряды. Возлюбленный девушки, Ник, принадлежит племени Псобратьев. Они строят дома на деревьях и черпают силу солнца. Странник-одиночка Антрес путешествует со своей рысью. После лесного пожара, уничтожившего их территории, они решают начать новую жизнь. Так рождается Стая — маленькое племя, члены которого еще недавно считали себя непримиримыми врагами.



Марисса Мейер - Отступники
2019-01-07 18:47

Люди со сверхспособностями появились на руинах разрушенного общества и установили мир и порядок там, где прежде царил хаос. Они стали защитниками справедливости, символом надежды и мужества для всех… Кроме тех, кого они свергли. Это история новых Ромео и Джульетты в мире, населенном новыми супергероями. Каждый из них что-то скрывает. У каждого есть своя тайная цель.



Маргарет Штоль - Черная вдова: «Возмездие»
2019-01-07 18:47

Эмоции опасны, вот почему выпускников знаменитой московской школы шпионов «Красный отдел» учат держать своих врагов рядом, а близких — в отдалении. Черная и Красная Вдовы, Наташа Романова и Ава Орлова, однажды забыли этот урок. Больше такого не повторится.

Но у Вдов есть кое-что общее — московское прошлое и неумолимая жажда мести. Иван Сомодоров мертв, но его террористическая сеть все еще действует.

Пока Вдовы ищут склад контрабандистов в Южной Америке (связь с их прежней Немезидой), «Красный отдел» не только пытается убить их обеих, но и взламывает защищенную сеть ЩИТа. Ава и Наташа оказываются в центре опасной игры — мирового заговора, что приведет их на край света и обратно в Нью-Йорк, где их друзья, Данте и Сана, станут мишенями «Красного отдела».

Вновь все не так, как кажется: никому нельзя доверять, всем угрожает опасность. Разве что Вдовы остановят заговор: справятся с украденными ядерными боеголовками, химическим оружием и предательством старых врагов и друзей.



Эндрю Зерчер - Двенадцать ночей
2019-01-07 18:47

В Рождество отец Кэй задержался на работе допоздна — как обычно. Устав от ожидания, мама Кэй сажает дочек в машину и едет за ним. Однако от привратника одного из колледжей старого университета, в котором отец занимается научными исследованиями, они узнают, что все давно разъехались. Да и вообще, по словам привратника, в колледже нет сотрудника с таким именем. Когда они, обескураженные, возвращаются домой, Кэй находит визитную карточку на своей подушке. Карточку, полученную от загадочных существ. Переместителей.



Сборник - 2084
2019-01-07 18:47

Что день грядущий нам готовит?

Как отличить звон колокольчиков от первых звуков колокола, что «звонит по тебе»?

Как отличить полет фантазии от предсказания?

Антиутопия — жанр, получивший в последнее время невероятную популярность. И, вероятно, не в последнюю очередь благодаря тому, что самые мрачные предсказания фантастов имеют обыкновение исполняться. Иногда — почти буквально, как у Оруэлла в зловещем «1984», иногда — частично, как у Замятина, Брэдбери и Хаксли.

Случайность? Совпадение? Но ведь когда-то людей Слова считали пророками, которым иногда, яркими вспышками, открывается будущее. Так может, стоит внимательнее вглядеться в грядущий день, нарисованный воображением современных фантастов?



Сборник - 2084.ru
2019-01-07 18:47

Что день грядущий нам готовит?

Как отличить звон колокольчиков от первых звуков колокола, что «звонит по тебе»?

Как отличить полет фантазии от предсказания?

Антиутопия — жанр, получивший в последнее время невероятную популярность. И, вероятно, не в последнюю очередь благодаря тому, что самые мрачные предсказания фантастов имеют обыкновение исполняться. Иногда — почти буквально, как у Оруэлла в зловещем «1984», иногда — частично, как у Замятина, Брэдбери и Хаксли. Случайность? Совпадение? Но ведь когда-то людей Слова считали пророками, которым иногда, яркими вспышками, открывается будущее. Так, может, стоит внимательнее вглядеться в грядущий день, нарисованный воображением современных фантастов?



Роман Прокофьев - Игра Кота
2019-01-07 18:47

У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса — администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода...

Рынок новой, самой популярной в мире игры «Сфера Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его — и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот просто хочет заработать.

А тут какой-то мутный меч, который новая администрация игры запрещает использовать, вступление в элитный клан, полномасштабная война на сервере... интересно, что из этого можно выгодно продать?



Ольга Гусейнова - Венчанные огнем
2019-01-07 18:47

Три девушки. Три истории любви. И когда прежняя жизнь сгорела, а новую надо заслужить, они пройдут сквозь многое, чтобы обрести шанс на новое будущее. Помогут новым удивительным мирам, при этом оставаясь нежными, но сильными духом. А взамен Высшие пообещают им главное: мечту, свободу и любовь.



Ольга Пашнина - Галактика в подарок
2019-01-07 18:47

Тучи над империей Канопуса сгущаются, а я просто пытаюсь выжить. Найти свой дом, не потерять друзей и удержать хрупкое чувство, вдруг ставшее взаимным. Но долг принцессы важнее любви, сильнее страсти и мучительнее разлуки. Жестокий враг уже стоит у границ галактики, готовый уничтожить все, что мне дорого. Ненавистный брак становится настоящим испытанием, а предательства подстерегают на каждом шагу. Я больше не та Паулина, что впервые ступила в императорский дворец полгода назад. Чужая невеста, чужая принцесса, чужая сестра.

Пути назад нет, а значит, я вырву у судьбы свою победу и отвоюю свою любовь к лорду Фортему, который явно не собирается от меня отказываться. А в подарок получу целую галактику. Ведь принцессы с Земли не умеют сдаваться.



Mэтью Фаррер - Арбитр
2019-01-07 18:48

Адептус Арбитрес утверждают и поддерживают закон по всему Империуму. Недавно получившая повышение офицер Шира Кальпурния отвечает за безопасность системы-крепости Гидра-фур — базы колоссальных боевых флотилий Империума, куда те прибывают для перевооружения и ремонта в непрекращающемся круговороте войны. Вскоре Шира понимает, что должна противостоять тайным силам и раскрыть заговор. Проводя расследование, арбитр сталкивается с развращением нравов и алчной борьбой за древнюю хартию, а по пятам ее преследуют псайкеры и убийцы.



Сборник - Разбитые легионы
2019-01-07 18:48

Доведенные почти до саморазрушения катастрофой на Исстване V, Железные Руки алчут мести за убийство своего примарха Ферруса Мануса. Объединившись с выжившими воинами Гвардии Ворона и Саламандр, используя любые корабли, способные к варп-прыжкам, они ведут с предателями по всей Галактике войну на истребление — войну, спланированную легендарным военачальником Шадраком Медузоном.

В этом сборнике о Ереси Хоруса вы найдете десять рассказов от Дэна Абнетта, Криса Райта, Джона Френча и других авторов. А в повести «Седьмой Змей» Грэм Макнилл приглашает читателей навестить разношерстный экипаж звездолета «Сизифей», затянутый в паутину противостояния с Альфа-Легионом.



Надежда Мамаева - Черная ведьма в Академии драконов
2019-01-07 18:48

Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда — в империю, которой покровительствуют небесные боги, — исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.

Но если в Темных землях на тебя открыли охоту и в спину дышит палач, то укрыться в стенах светлой академии — не самая плохая идея. Именно так подумала Вивьен Блеквуд и просочилась в магистерию под личиной скромной, несимпатичной и почти бездарной адептки. И все бы ничего, но ведьмин характер эликсиром не смоешь. А уж если украла (ну совершенно случайно) мелкого дракона у самого популярного старшекурсника, лучшего боевого мага, то жди мести. Вот только неизвестно, кто смыслит в вендетте больше: темные или светлые?



Александра Лисина - Темный эльф. Владыка
2019-01-07 18:48

Тирриниэль илле Л'аэртэ — владыка Темного леса и самый могущественный эльф на Лиаре. Вернее, он был таким, пока его не поразил неизлечимый недуг. Единственная его надежда — отрекшийся от престола сын, которого он когда-то собственноручно отлучил от рода. Но шансов на возвращение наследника практически нет. Другие претенденты на престол слабы. В отсутствие сильного владыки Темному лесу грозит катастрофа… Но тут на окраине леса объявляется никому не известный эльф, при виде которого в сердце Тирриниэля вновь оживает надежда. Последний маг из правящего рода, прямой потомок Изиара… Вот только юному эльфу трон и даром не нужен. И чтобы его переубедить, владыка Темного леса вынужден пойти на крайние меры.



Алексей Вязовский - Война князей. Властелин Огня
2019-01-07 18:48

Огонь — жестокая стихия, забирающая порой людские жизни. Кому, как не Артему Федорову, пожарному со стажем, знать об этом. Ведь он сам погиб в пламени, спасая чужие жизни. Погиб, чтобы воскреснуть в новом мире и получить шанс прожить жизнь заново.



Константин Муравьёв - Джокер
2019-01-07 18:48

Круговерть событий. Порталы, ведущие в неизвестные миры. Демоны, начавшие войну за обладание ими. Только вот ведет их враг, которого ты, казалось бы, оставил в другом времени и пространстве. Агенты из других миров, которые и сами разыгрывают в этом мире какую-то свою партию. Знакомство с той, кого можно посчитать прародителем расы вампиров. Все это сплелось в тугой узел. И в центре этого переплетения судеб оказался ты. Тот, в ком некоторые уже начали подозревать одного из «Древних». Тот, кто может изменить ход любой игры. Тот, кто в этой колоде стал картой с множеством лиц. Ты — «Джокер».



Василий Сахаров - Отряд «Акинак»
2019-01-07 18:48

Структура командора Кудрявцева вступает в борьбу с эльфами, продажными российскими чиновниками и криминалитетом. Воины отряд «Акинак» бьются против гориллоидов и совершают ряд диверсий против Световечной империи. Попутно Меченые (люди, перешагнувшие барьер обычного человека) устраивают революцию у себя на родине. При этом отряд не желает возвращаться на Землю, поскольку бойцы и гражданские отделы «Акинака» уже живут своей жизнью, совершают открытия и путешествуют в новых мирах. Впереди нечто новое и досель неизведанное!



- Новинки недели от 7 января 2019
2019-01-07 19:24

Галактика в подарок Ольга ПашнинаВенчанные огнем Ольга ГусейноваИгра Кота Роман Прокофьев2084.ru Сборник2084 СборникДвенадцать ночей Эндрю ЗерчерЧерная вдова: «Возмездие» Маргарет ШтольОтступники Марисса МейерСолнечная воительница Ф. К. КастСквозь объектив Соня ФреймЛабиринт кочевников Алексей БессоновЯрко пылающая тень Джессика КлуссКлуб любительниц грязных книг Лизи ХаррисонМоскитолэнд Дэвид АрнольдАрбитр Mэтью ФаррерРазбитые легионы СборникОтряд «Акинак» Василий СахаровДжокер Константин МуравьёвВойна князей. Властелин Огня Алексей ВязовскийТемный эльф. Владыка Александра ЛисинаЧерная ведьма в Академии драконов Надежда Мамаева



В избранное