Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Записная книжка писателя Олега Северюхина (Иван Блюм) Оценка помидорчиков, маринованных по-итальянски


Как я и обещал, сделал маринованные помидорчики по-итальянски, и сейчас делюсь своим мнением.
Восторгов, каких были описаны в рецепте, я не испытываю. Просто получились нарезанные кольцами помидоры, политые заправкой и посыпанные зеленью. Вкус несколько пресноватый. Такое блюдо можно потреблять и через пару минут после заправки.
Но, блюдо можно "настроить" эмпирическим (практическим) путем увеличения количества соли, яблочного уксуса и времени настаивания.
Оценка - четыре с минусом. Все-таки, россияне любители более острого маринада.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное