Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Всё новое — это хорошо забытое старое. С некоторой натяжкой это подходит и к моде. Тем более из моды и пошло это выражение - из мемуаров (1824) Розы Бертэн, личной портнихи французской королевы Марии-Антуанетты. Однажды она, слегка подновив старое платье королевы, предложила его королеве, и та с удовольствием его приняла. «Новое — это хорошо забытое старое», — прокомментировала этот случай портниха. В действительности автором этих слов, как и самих мемуаров, является французский литератор Жак Пеше(1758—1830), который написал эти «Мемуары» и издал их от имени мадемуазель Бертэн.

Следуя этой логике мы начали брать модели из старых голосований, когда пользователи были более активны и больше голосовали. Есть модели вне времени, которые будут носиться десятилетиями. Есть модели которые волнами приходят и уходят, причем приходят в разных вариациях. В общем больше моделей - хороших и разных.

Новая модель

4845 БЛУЗОН С ГИПЮРОВОЙ ВСТАВКОЙ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: трикотаж малой степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон. Гипюр контрастных или родственных цветов.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное