Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Люди ждут нового чуда. На этот раз это ИИ (искусственный интеллект). Хорошо так ждут, на самом высоком уровне. Создали комиссию из интеллектуалов и готовят прорыв. В принципе прорыв в ИИ готовится с 60-х годов, когда компьютеры были в тысячи раз больше, а их производительность в миллионы раз меньше. Конечно с тех времен компьютеры уменьшились, ускорились и поумнели, но они по-прежнему управляются программами. И ИИ, на который возлагают столько надежд - это по-прежнему программа. Программы могут быть написаны понятным языком (например на основе правил) и могут быть непонятными, как нейросети (которые никакого отношения не имеют к нейро сетям в мозге, а называются так чтобы пользователи их боялись). Это большие статистические таблицы, которые обобщают опыт людей. Например, запусти нейросеть в 14 веке - и она будет утверждать что земля плоская и стоит на слонах и черепахе, а в дополнении сможет определить цвет слонов и размеры черепахи.

Что сможет ИИ сделать в моде - обобщить существующий опыт. А существующий опыт нам подсказывает, что найти в продаже одежду по размеру можно только тем, кто подходит под существующие размеры, что когда не нужно ничего покупать - магазины и интернет просто ломятся от товара, а когда нужно купить что-то конкретное - этого не найдешь ни в одном магазине. Сможет ли ИИ предсказывать моду - конечно сможет. 100 разных ИИ предскажут 100 разных вариантов будущей моды, если к этому добавить еще 1000 блогеров и аналитиков, дизайнеров и предприятий, то понятно, что из предсказанных тысяч вариантов какой-нибудь обязательно сбудется. И если не нравится предсказание какого-то ИИ, то всегда можно будет найти приемлемое предсказание другого ИИ.

Новая модель

2035 ТОЛСТОВКА

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=23

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: флис, футер или плотный трикотаж средней и малой степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное