Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

«У верблюда два горба, потому, что жизнь – борьба». Как актуальны сейчас эти строки. Сколько в них правды. Многие и так как дромедары (дромадеры) постоянно что-то пытаются, что-то делают. А кризис в их отраслях делает из них настоящих бактрианов, с двумя большими горбами. И хорошо бы если бы это были запасы для трудного перехода. Но обычно это проблемы, два горда проблем. И жизнь - борьба за жизнь. Еще недавно типичными представителями бактрианов были работники легкой промышленности. Но кризис и политика пополнила семейство бактрианов новыми представителями. Хотя и аборигенам бактрианам досталось - ввели маркировку товаров легкой промышленности. И борьба за жизнь стала еще большей борьбой. Но представители легкой промышленности достаточно оптимистичные люди, шьют и надеются до последнего, до последнего заказчика и покупателя. Надежда умирает последней, вместе с распродажей оборудования и остатком материалов. Именно умирает, так как потом восстановить все обратно становится на порядок сложней, придется пройти весь путь заново, но уже зная что ждет на этом пути. Поэтому борются до последнего.

И вот на этой печальной ноте мы предлагаем присмотреться к индивидуальному пошиву. Масштаб конечно не тот, но и проблем меньше, соответственно масштабу. Нет маркировки, нет посредников, нет вала, нет больших закупок и экономика может быть вполне позитивной. А мы помогаем стравиться с одной из трудоемких задач - изготовление индивидуальных лекал. У нас есть профессиональная часть системы заказа лекал, с бОльшим количеством размеров, с возможность работать со своими моделями, с возможностью масштабировать систему приема заказов и отшива. И при этом большая часть бесплатна или более чем умеренная по стоимости. Все зависит от вашего желания и умения.

Новая модель

2238 ПЛАТЬЕ С КАРМАНАМИ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: трикотаж малой степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон. Трикотаж высокой степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон для манжет и стойки.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное