Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

«Сегодня Интернет покинули миллионы экспертов по всем сферам деятельности — они пошли в школу после летних каникул!». Примерно тоже самое и в швейной отрасли – тысячи специалистов «пошли в школу» со своими детьми. Тут уже не до статей и обсуждений проблем швейной отрасли – все перекочевали в школьные и околошкольные форумы и чаты. Плюс специалистов охватила вторая или третья волна 3Д пандемии. Все делают свои аватары, раскрашивают их в разные цвета и украшают визуальными эффектами. Если раньше этим занимались только продвинутые пользователи с продвинутыми компьютерами, то теперь прогресс в компьютеростроении позволил практически всем прикоснуться к созданию своего 3Д. Скоро разработчики добавят доступную анимацию и ИИ, и аватары заживут собственной жизнью. Их нужно будет поить, кормить, давать выспаться, покупать шмотки и мебель (ну или делать своими 3Д руками), они будут стареть, болеть и в итоге умирать (как тамагочи). «А ты полила цветы и покормила аватара ?». Будет большой бизнес – только не в плане заработать на нем, а в плане потратить на своего аватара больше денег – как в компьютерных играх. И компьютеры будут покупаться мощнее, и мониторы больше, и разговоры про то что кто своему аватару прикупил нового (хотя про это уже сняли фильмы, даже про более продвинутые версии, например, "Суррогаты" 2009).

Желающие могут заказать у нас выкройки на своего аватара – в векторном формате plt (HPGL), dxf (Автокад или ААМА). Можно сначала потренироваться на бесплатных моделях – проверить, что работает экспорт.

Новая модель

2354 БЛУЗОН С ГОРЛОВИНОЙ «КАЧЕЛЬ»

http://www.leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: хорошо драпирующиеся трикотаж средней степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное