Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Судя по количеству планируемых запусков лекарств для лечения и профилактики Ковида через полгода может начаться нормальная жизнь. И будем вспоминать коды, пароли, QR коды и ограничения как страшный сон, который подкосил здоровье обычное и психическое, но сон закончится и наступит пробуждение с переоценкой того, что нам внушали.

А значит, будут востребованы не только пижамные штаны и свободный трикотаж, но и нормальная одежда разных размеров (кто-то сильно похудел от ковида, кто-то набрал вес на ограничении передвижения, а уж нервозность и стрессы могут все только усугубить). Уже просматривается в выкладываемых фотографиях и картинках некоторое разнообразие и сдвиг к одежде с кроем, формами. Конечно дизайнеры, у которых нет нормальных штатных конструкторов, нет опыта посадки изделия, будут продолжать проталкивать мешкообразные образы, разбавляя их принтами и декоративными элементами. Будет борьба добра со злом, которое маскируется под креатив, прикрывая отсутствие опыта и практики. Но такая борьба вечная и в ней в целом никто не победит, просто часть фирм будет сходить с дистанции и считать убытки.

ПС А параметрический САПР стоит над этой борьбой, позволяя ускорить разработку и мешкообразной одежды и одежды с посадкой.

Новая модель

2391 ДЖИНСОВАЯ РУБАШКА

http://www.leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=7

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: джинсовые ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное