Все выпуски  

Новинки издательства "Livebook": книга Ромы Воронежского



Livebook представляет:


«Пейте водка» Рома Воронежский


Рому Воронежского представлять, наверное, не нужно. Сам себя он называет "какой-то хрен из Интернета" - и это вполне характеризует его, как человека, но не как автора, поэтому для того, чтобы понять, какой же это всё-таки (начальство запретило мне использовать эпитеты "остроумный", "креативный" и "юмористический", потому что ими все оперируют, когда говорят о Воронежском, а других слов мне не придумать) автор, вам придётся ознакомиться с его текстами. В день, когда вы откроете книгу, на обложке которой написано "Пейте водка", работа в вашем офисе будет парализована - все будут кататься по полу и ухохатываться. Да и друзья, которым вы начнёте цитировать некоторые особо ржачные моменты по ICQ и электронной почте тоже забудут про работу. Словом, Воронежский - это такая диверсия, подарите его книгу конкурентам, и они об этом не пожалеют!

Кстати, "Пейте водка" - это просто графический элемент оформления обложки. Настоящее название книги вы узнаете только после того, как откроете её и начнёте читать. Но тут уж вам будет не до настоящего названия, потому что какая разница, как это озаглавлено, главное - (тут могли бы быть использованы запрещённые моим начальством эпитеты).


Хотите почитать?



Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Книги, музыка, кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное