Любить - это значит...

  Все выпуски  

Любить - это значит... Вестники пробуждения и сна


"Любить - это значит..."


ВЕСТНИКИ ПРОБУЖДЕНИЯ И СНА

Статья Олега Бокачева 

Если не спишь, расскажу тебе сказку — про вестника сна и вестника бодрствования. Когда-то о них знали наши предки. Те предки, что почитали Род и Природу — изначальное Мужское и Женское.

Теперь для многих это не более, чем странные слова. Но вестникам всё равно. Они всё так же приходят к нам, как и раньше. Только вот лёгкие их шаги слышны немногим. Не заметишь их — пропустишь что-то важное, ночью не сможешь заснуть, а утром проснуться.

Хочешь знать, почему? — Послушай.

Сутки у человека естественно делятся на две большие части — бодрствование и сон. Одну из них мы используем более осознанно — по своему Роду, другой пользуемся в большей степени инстинктивно — под управлением Природы.

Есть простое правило:

Продолжение - http://exitportal.net/2018/04/18/heralds-of-wakefulness-sleep/

***

КУРСЫ МУРЫЧА - до 25 апреля 10% скидка

Заявки присылать на адрес murich@murich.ru

О курсах  https://murich.ru/obuchalki/ 

*

ТЫ ЕСТЬ
из курса Мурыча о женственности

- Ты понимаешь, какая удивительная штука, - начал Мурыч, отпив молока из своей пиалки, - ТЫ УЖЕ ЕСТЬ. И ты даже не понимаешь этого. Потому что никто никогда не говорил тебе о том, что ТЫ ЕСТЬ. Зато все кому не лень рассказывали, какой ты должна стать, чтобы быть удобной для них.

Если ты однажды поймешь, что ТЫ ЕСТЬ, что тебе не нужно выдирать из себя то, чего нет, что ты не можешь и не должна соответствовать каким-то представлениям других людей о том, какой ты должна быть, ты просветлеешь. Я уверяю тебя, твоя жизнь станет полной и прекрасной.

К сожалению, на это могут уйти годы. И только потому, что мысль о том, что тебя нет, что тебе еще нужно вписать в какую-то схему, прибита в твое нутро гвоздями, и отдирать ее нужно будет с болью, чтобы, блин, увидеть, что ТЫ ВСЕГДА БЫЛА и ОСТАЕШЬСЯ одинаковой.

Какая ты?
Как увидеть себя?
Как сбросить с себя чужое, наносное, схематическое, что не является тобой?

Мы делаем это на курсах.
Вместе.

Вдруг тебе тоже надо - https://murich.ru/obuchalki/

ОТЗЫВЫ тут - https://murich.ru/hvalilki/

 





В избранное