Все выпуски  

о предсказаниях по лицу...



Приветствую!

4 февраля наступил новый год по солнечному календарю. Изменились энергии, изменились предзнаменования, которые можно видеть на лице и по которым можно предсказывать события судьбы на текущий год.

Традиционно в Китае люди приходят в феврале к предсказателю, который «читает» их лицо, чтобы услышать прогноз на текущий год – какие тенденции идут по работе, личным вопросам и другим аспектам жизни. Это помогает им более эффективно выстроить планы на год, использовать хорошее время и не начинать важных проектов в неудачный период.

В России эта тема малоизвестна, люди больше ориентируются на астрологические прогнозы. Я провожу консультации по лицу именно по китайскому методу, мне нравится то, что лицо более точно отражает тенденции судьбы, так как это текущая информация, проявившаяся на лице в зависимости не только от астрологической карты вашей судьбы, но и от ваших поступков и мыслей. Показана реальная «живая» ситуация.

Иногда меня спрашивают: «Как Вы увидели это на лице? Вы сказали мне, что будет такая ситуация по работе и она произошла спустя три месяца! Как Вы могли это узнать?»

Самое интересное заключается в том, что это не ясновидение, это просто знания, тренировка и опыт. И лицо действительно показывает тенденции судьбы заранее. Так это устроено. Высшие силы дают знаки и их можно прочесть по лицу.

Поэтому смотрите на своё лицо – не изменилось ли оно в последнее время? В какую сторону? Стало бледнее или, наоборот, вы стали выглядеть более свежим, обновлённым?

Всем желаю хороших событий в новом году! Счастья и гармонии!

Эксперт по Китайской Физиогномике Милана Минаева,
Центр Китайской Метафизики
www.physiognomy.ru
www.milana.ru


В избранное