За последние 60 дней 19 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки: http://psylive.ru Открыта: 09-05-2003
Абонемент «Новогодний» Института Развития Личности -
это возможность в течение года участвовать во всех мероприятиях, тренингах, семинарах, мастер-классах. Приобретая абонемент, Вы и сотрудники Вашей кампании могут посещать любые программы по расписанию в течение 2013 года.
· Абонемент не именной, при желании Вы можете передавать его иным лицам, в случае если не можете посещать занятия сами
· В стоимость абонемента включены: полный комплект раздаточных и информационных материалов, кофе-брейки, сертификаты участника, обеды в ресторане
· Абонемент действителен до 31 декабря 2013 года
Вас ждет не только полезное обучение, но и масса позитивных эмоций!
На Ваш выбор предлагается три варианта абонементов:
Абонемент «Выходной» (только программы выходного дня)
Количество программ/тренинг-дней
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб
(средняя стоимость тренинг-дня 3850 рублей)
Стоимость абонемента , руб
Экономия, руб
3 программы или 6 тренинг-дней
Купить
23100
9240
13860 рублей (-60%)
5 программ или 10 тренинг-дней
38500
13475
25025 (-65%)
7 программ или 14 тренинг-дней
53900
16170
37730 (-70%)
Абонемент «Будни» (только программы в будни)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене (стоимость тренинг-дня 8500)
51000
20400
30600 рублей (-60%)
85000
29750
55250 (-65%)
119000
35700
83300 (-70%)
Абонемент «Универсальный» (программы в любые дни недели)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб. (средняя стоимость тренинг-дня 6 175 р)
37050
14820
22230 рублей (-60%)
61750
21612
40138 (-65%)
86540
25935
60605 (-70%)
Предложение действительно только в течение декабря
Наши контакты:
Тел. +7 (495) 961-00-89
E-mail: help@psyevents.ru
Мы будем рады видеть вас на наших программах! С уважением, Институт Развития Личности
Предыдущая часть статьи здесь (предсказание будущего, познание себя)
Этапы развития человека.
Как я уже сказал в самом начале, сама идея о развитии и совершенствовании чего-либо не состоятельна. Вот Вам еще мысль «на подумать»: если мы созданы по образу и подобию, то в нас уже есть все, что могло бы понадобиться для счастливой жизни. Как может кто-то, пусть прочитавший много книг и даже написавший свои, развить меня или сделать совершеннее? Он что – Творец? Нет, он такой же человек и так же несовершенен. Как может несовершенство развить во мне совершенство?
Другими словами, как могу я, несовершенный человек, развить Вас, такого же несовершенного человека?
Пауза.
Вот именно. Поэтому я и говорю, что не надо считать меня Учителем. Это совершенно не так. Я Проводник, то есть человек, который знает местности, которые и Вам интересны. Я могу показать то, что считаю полезным. Могу рассказать, как, на мой взгляд, лучше этим воспользоваться. Могу ответить на вопросы, но сделать Вас лучше – я не могу. Да и никто не может. Это только и именно в Вашей Власти.
На мой взгляд, в Путешествии к себе и Щастью, каждого из нас ждут следующие этапы:
1. Осознание – кто я, зачем я, какие таланты и способности у меня есть.
2. Выбор направления – чем я хотел бы заниматься, чтобы по максимуму использовать свои таланты и способности и получать через их использование максимальное удовольствие от жизни.
3. Освобождение, раскрытие своих талантов и способностей.
4. Счастливая, наполненная, гармоничная жизнь.
На пути к этим этапам мы проходим следующие ступени:
1. человек-младенец
2. человек-подросток
3. Человек-Взрослый
4. Человек-Творец
5. Человек-Маг
6. Человек-Бог
Суть разговора дальше в том, чтобы показать направление в котором нам стоит двигаться. Цель этого движение – увеличение личного объема Щастье и Богатства, а так же нашей личной ценности для жизни, то есть, для людей.
Человек-младенец.
Физическое тело человека рождается младенцем, который требует заботы и внимания. В таком же состоянии находится и его разум. Ребенок в этом состоянии как полено – что вытешешь, то и будет.
Да, в нем есть Сущность, и она мудра и божественна, но она и в каждом взрослом человеке есть, и это ничего не значит. Мало ли чего есть у нас и вокруг нас. Этим ведь еще воспользоваться надо!
Если во взрослом Сущность скована стереотипами, то во младенце она скована неразвитостью его сознания. Он просто ничего не понимает, другими словами.
Сразу после рождения ребенок физически беспомощен, он не может оградить себя от воспитания. Чем плохо воспитание? Тем, что кроме передачи навыка общаться с себе подобными, нам передают еще и множество предписаний о том, как надо жить, запретов – как жить не надо, установок – какая у нас будет жизнь, принципов – как надо реагировать и относится к тем или иным ситуациям, стереотипов – как положено себя вести в обществе. Все это «социальное воспитание» загоняет нашу безгранично-могущественную Божественную Суть в узкие рамки человеческого.
Маленький человек хочет есть, спать, иметь (игрушку или внимание родителей). Его родители хотят того же! Для большинства людей поесть, поспать и поиметь – это жизненноважно. В итоге ребенок, выросший в такой семье, перенимает у родителей этот жизненный подход и интересом его жизни остаются три желания. Три детских желания «взрослого» человека – поесть, поспать и поиметь.
Я не говорю, что надо от этого отказаться, но ведь это не главное в жизни, да? А у таких людей главное. Ну, кто они в таком случае? Да дети, кто же еще. И детям этим может быть лет по 50.
Ради удовлетворения этих своих детских желаний, они готовы на все и желательно самим коротким путем. Отсюда обман, убийства, воровство. Таких людей много в политике, большом бизнесе, на финансовом рынке, в преступности.
Все «зло» в мир приносят «младенцы». Именно они, ненасытные в еде, готовые спать сутками, а в перерывах между этими сладкими занятиями, хотящие поиметь женщину, и побольше поиметь, именно они развязывают войны и формируют наше общество.
Зеркало общества – массовая культура, это которая для всех. Так вот «культура для всех» и держится на трех китах: сон, еда, секс, а для обеспечения всего этого в наибольшем количестве, требуются деньги. Поэтому все герои фильмов и озабочены тем, чтобы раздобывать «биовыживательных» бумажке как можно больше.
Интересно то, что человек-младенец не может понять, что он младенец. Идеи со стороны на этот счет он не воспринимает, потому что все, что расходится с его точкой зрения, для него «неверно». Такие люди говорят: есть две точки зрения – моя и неправильная.
Вред, который эти люди приносят обществу, то есть себе, в том, что своим желанием есть, спать и размножаться, они формируют запрос к культуре рассказывать им истории о том, как можно красиво есть, спать и размножаться.
Их дети, вырастая в этой культуре, воспитанные своими детьми-родителями, вырастают ...