За последние 60 дней 19 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки: http://psylive.ru Открыта: 09-05-2003
Абонемент «Новогодний» Института Развития Личности -
это возможность в течение года участвовать во всех мероприятиях, тренингах, семинарах, мастер-классах. Приобретая абонемент, Вы и сотрудники Вашей кампании могут посещать любые программы по расписанию в течение 2013 года.
· Абонемент не именной, при желании Вы можете передавать его иным лицам, в случае если не можете посещать занятия сами
· В стоимость абонемента включены: полный комплект раздаточных и информационных материалов, кофе-брейки, сертификаты участника, обеды в ресторане
· Абонемент действителен до 31 декабря 2013 года
Вас ждет не только полезное обучение, но и масса позитивных эмоций!
На Ваш выбор предлагается три варианта абонементов:
Абонемент «Выходной» (только программы выходного дня)
Количество программ/тренинг-дней
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб
(средняя стоимость тренинг-дня 3850 рублей)
Стоимость абонемента , руб
Экономия, руб
3 программы или 6 тренинг-дней
Купить
23100
9240
13860 рублей (-60%)
5 программ или 10 тренинг-дней
38500
13475
25025 (-65%)
7 программ или 14 тренинг-дней
53900
16170
37730 (-70%)
Абонемент «Будни» (только программы в будни)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене (стоимость тренинг-дня 8500)
51000
20400
30600 рублей (-60%)
85000
29750
55250 (-65%)
119000
35700
83300 (-70%)
Абонемент «Универсальный» (программы в любые дни недели)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб. (средняя стоимость тренинг-дня 6 175 р)
37050
14820
22230 рублей (-60%)
61750
21612
40138 (-65%)
86540
25935
60605 (-70%)
Предложение действительно только в течение декабря
Наши контакты:
Тел. +7 (495) 961-00-89
E-mail: help@psyevents.ru
Мы будем рады видеть вас на наших программах! С уважением, Институт Развития Личности
Проблемы легче не создавать, чем их решать. Аксиома жизни, однако трудная, непонятная и, вообще, нечто вроде фантастики для многих.
Например, один хороший программист сейчас отдыхает, то есть болеет. Прихватило сердце так, что не только за компьютер не сядешь, а и вообще, даже на улицу не выйдешь, воздухом подышать. А год назад у него образовался долг. Из ниоткуда. Из воздуха, практически. И эти ситуации похожи. Чем? А тем, что он много-много старался, чтобы все так случилось.
Впрочем, рассказываю по порядку, анализирую и предлагаю методику выявления потенциальных проблем с целью их избегания, а точнее, несоздавания.
Для того чтобы себе любимому (любимому?) создать проблему, нужно:
1. До последнего момента оттягивать то, что делать не хочется, а нужно.
2. Делать то, что делать не нужно, но хочется.
3. Неправильно делать то, что делать нужно.
Если Вы будете следовать этим простеньким советам, все у Вас получится как надо, то есть проблем будет много и даже очень много.
Например, наш программист для того, чтобы из здорового, цветущего мужчины превратиться… ну, не в развалину, а пока в больного средней тяжести, лет 5 с утра до вечера безвылазно сидел за компьютером. Зарядкой если и занимался, то больше для «галочки», а вылазки на природу превращал в событие «Я в лес сегодня ездил!». В итоге, тельце его не выдержало такого хамского к себе отношения и выразило свое «фи!» в чем-то сердечном. Да так выразило, что он, бедолага, разговаривает голосом тихим, чтобы его, сердечко, не тревожить и на кровати лежит, думает о жизни.
А для того, чтобы долг у него образовался и немалый, он выступил поручителем для своего «хорошего знакомого», когда тот захотел взять кредит в банке. Кредит-то знакомый взял, но вот с возвратом решил не спешить, а все названивал да обещал в ближайшее время все уладить. А герой наш все ждал, вместо того, чтобы или у знакомого своего что-то как обеспечение возврата долга взять или самому начать денежки копить. В итоге время возврата кредита подошло к концу и банк, конечно, в дверях поручителя нарисовался. Чтобы эти самые двери опечатать. Поручителю нашему повезло, что в банке люди понимающие попались и согласились долг получить частями. И отдавал он долг из своих денег, потому как поручитель сказал, что денег у него нет, и когда будут – не знает. Кинул, другими словами.
В принципе, из этих примеров все понятно, и любой человек сразу скажет, что раньше надо было, батенька, думать, дергаться, а сейчас вот, получите и расплатитесь. Верно? Но это, как обычно, со стороны всегда все видно, всегда все знаешь и совет верный дашь. Другому. Не себе. С собой любимым (любимым?) сложнее.
Ну, например, давайте к Вам, милый друг, обратимся. Обратимся вопросами, на которые отвечать, конечно, не я буду, а Вы. Жизнь же Ваша, не моя. Мое дело вопросы, Ваше - ответы.
Вопрос 1. В какой из областей своей жизни Вы ожидаете скорую катастрофу?
а. Личная жизнь – любовь и дружба с любимыми и всеми остальными хорошими людьми.
б. Общественная жизнь – работа, деньги, карьера, жилье, финансовое положение.
в. Внутренняя жизнь – личностное развитие, состояние здоровья, профессиональное развитие.
Есть у Вас ответ на вопрос, где катастрофа назревает?
И правильно, что нет. Потому что прежде чем катастрофе случится, сначала все идет тихо, гладко и страшно незаметно. Но ведь даже землетрясения случаются не на пустом месте. Сначала земля долго пыжится, давление между плитами нарастает, а затем все с места двигается и на земле, и под землей. В жизни так же.
Катастрофы случаются не так часто, а вот множество мелких дел, делишек и делишечек, которые, как уже сказано выше, не делались, делались неправильно или делались вместо нужных, происходят, точнее, делаются Вами постоянно. Кстати, заметьте, неделание – это тоже делание. Поэтому мы зададим второй вопрос:
Вопрос 2. В какой из областей своей жизни Вы старательно НЕ замечаете признаков надвигающейся катастрофы.
Этот вопрос уже не так прост, как первый. Катастрофу можно и не видеть, так как она далеко, да и не верится, что это может случиться именно с Вами. Думается, что все рассосется само собой. Верно? Не тешьте себя напрасными мечтами. Само собой ничего не рассосется, а только хуже станет от Вашего бездействия или глупого действия. Поэтому посидите и подумайте, в какой из областей своей жизни и что конкретно Вы пустили на самотек? А что бы думать легче было, я Вам опять списочек приведу:
Время на анализ своей...