"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" -----Ура, переезжаем!


Выпуск
64

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Чтоб не повторить участь динозавров…

Так обычно говорят, когда необходимы перемены в каком-то деле. И ещё эта аналогия по научному – в любой закрытой системе согласно второго закона термодинамики возрастает энтропия, говоря проще, степень неупорядоченности системы, а если ещё проще, хаоса.

Нобелевский лауреат Пригожин (бельгийский химик, не муж Валерии, не путайте) установил, что если систему открыть и дать подпитку энергией, то возрастание энтропии можно предотвратить и даже её уменьшить.

Вот и с рассылкой я решил сделать то же самое. Открыть систему и подпитать энергией. Думал, думал и придумал.

Люблю я всякие устойчивые фразеологизмы. Вспомнился ещё один – «если пьянку нельзя предотвратить – её надо возглавить». И подсказал решение – ФЕЙСБУК!

Как бы я не упирался, но народ уходит в фейсбук. И переть против течения – терять энергию.

А фейсбук, как ни крути, это новые люди, идеи, возможности. Возможности и для меня, как автора, и для вас, как читателей, а в ближайшем будущем – и участников процесса.

Это ещё и ваши комментарии, неформальное общение и между самими подписчиками, опросы, голосования.

А ещё это более широкие возможности в публикации видео. Тем более что мы не просто так решили взять да и перейти на фейсбук, мы готовились. И сняли много-много интересного и познавательного видео.

Очень скоро выйдут в эфир два моих видеоблога, причём с одним из них вы познакомитесь уже завтра. Интригую – материал суперинтересный и даже сенсационный. Два выпуска еженедельно, уверен, что вы будете с нетерпением ждать новых выпусков. Другой канал начнёт выходить в середине января, его направление сходно с тем, чем занимался гениальный популяризатор и педагог Перельман.

А рассылка, которую я теперь могу называть «старой», часто летит в спам, да и вообще тенденция такова, что этот инструмент потихоньку уходит в небытие (как динозавры примерно). Так что переход на фейсбук – веление времени.

С другой стороны, и фейсбук пора как-то попробовать облагородить. Не всё картинки там разглядывать, делиться глупостями, публиковать фотографии скушанных яств, выпитых напитков и приобретённых шмоток. Надо нести туда и разумное, доброе вечное, глядишь, и скажет нам спасибо сердечное русский народ…

Ежели у кого-то пока нет аккаунта, то подключиться очень легко.

Напоминалка о переносе рассылки со ссылками на мою страницу будет приходить вам на почту, пока… Пока это будет надо делать не в интересах правды, но в интересах истины.

И я приглашаю вас на битву. Битву разума против идиотизма на стороне разума. Я понимаю, что нас будет меньше, чем на стороне идиотизма, но если мы наберём хоть какие-то проценты от числа лайков от армии идиотов, это будет победа.

Если кто ещё не понимает, что там и как в фейсбуке, не бойтесь, мы всё растолкуем.

На моей странице вы найдёте публикацию, как подписаться на рассылку и получать уведомления на электронную почту.

Адрес страницы - https://www.facebook.com/talantpobeda/

Я уверен, что наше общение выйдет на новый, более высокий уровень. И вы получите столько нового и интересного, что… Даже метафоры не подберу, сколько.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

P.S. Резюмирую! Моя рассылка с сегодняшнего дня перебирается на фейсбук - https://www.facebook.com/talantpobeda/

Жду на новоселье!

    

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное