Книга магии

  Все выпуски  

Книга магии


Сидим дома, читаем книги!

 

На персональном сайте Олега Шапошникова (http://runa-odin.info) в открытом доступе полностью выложена трилогия «Книга Локи». Первые две книги трилогии («Всадники Богов» и «Древние Руны») было выложены ранее. Сайт полностью адаптирован под мобильные устройства, а интерфейс сайта в максимальной степени удобен для чтения книг.

Книга Локи

Трилогия

Книга Локи. Всадники Богов

Это первая книга трилогии «Книга Локи». «Всадники Богов» — это книга – осмысление. Это осмысления себя и своего места в Мироздании. Но это не только книга – осмысление, но и книга – действие. Это реальный способ изменить себя, и путем своего Развития перейти от обычной жизни к жизни в Духе, причем не в форме философских или так называемых духовных исканий, а путем непосредственного перехода на совершенно другой уровень Развития. Книга написана в художественном жанре, что позволяет уйти от монотонности и напряженности книги – учебника или книги – откровения. А диалоги на занятиях группы обучения, приведенные в книге, позволяют в режиме вопрос – ответ и в простой форме объяснить ту информацию, которая приведена в книге.

Книга Локи. Древние Руны

Это вторая книга трилогии «Книга Локи». Данная книга также, как и первая книга трилогии, написана в художественном жанре, что позволяет не просто окунуться в сюжет книги, продолжающий сюжетную линии первой книги трилогии, но и в живой и непринужденной форме познакомиться с Рунами. Руны здесь рассматриваются в схеме семи миров, доступных человеку, и с точки зрения принадлежности к тому или другому миру. Необычность данной трактовки Рун в том, что Руны и Руническая Система показаны с древнейших, с хтонических позиций. Также в книге приводятся рунические формулы и ставы. Знания о Рунах даются не только в виде докладов по той или другой Руне, но и в виде диалогов с учениками, что позволяет в доступной форме дать информацию по каждой Руне.

Книга Локи. Священный Огонь

Это третья книга трилогии. Книга «Священный Огонь» является практическим выражением осмысления, описанного в книге «Всадники Богов». Ибо каждое реальное осмысление и найденный на основе этого осмысления Путь Развития требуют практического подхода и реализации этого Пути. Священный Огонь. Когда-то мы вышли из Священного Огня и при правильному Пути Развития вернемся в него.

http://runa-odin.info  - книги в открытом доступе.


В избранное