Все выпуски  

Лучшее из армейских историй на Биглер Ру Выпуск 3281


Книги, а также значки с символикой сайта, Вы можете приобрести в нашем «магазине».

Лучшие истории Биглер.Ру по результатам голосования


Новогодняя измена

Витька проклял тот день, когда поддался на уговоры начальника штаба и согласился заступить дежурным по батальону на Новый год. В конце декабря жена известила телеграммой, что прилетит к нему из Тюмени на три дня, оставив двухлетнего сына на бабкино-дедкино попечение. Поменяться нарядом ни с кем уже не получилось, потому 31-го он выторговал свободу на полдня, затарился на рынке всякими вкусностями, встретил Маринку и...
Не дошло у них дело до предпраздничного обеда. После долгой разлуки нашлись более важные дела, в паузах между которыми они добрались только до отборных абхазских мандаринов, коих изничтожили с полведра. Витька улетучился бдить службу, а Маринку мы с женой вечером утащили встречать Новый года к нам. В полночь мы вместе со всем военным городком расстреляли в небо немалые запасы осветительных ракет и прочих имитационных средств, потом веселой компанией сходили поздравить Витьку, а заодно договорились продолжить праздник у него дома после его смены с наряда. Проводили гостей под утро, ничто не предвещало беды.
Вечером мы обнаружили злую Маринку в слезах и ничего не понимающего остолбеневшего Витьку в разгаре разборок на тему «кто, где и что намотал на винты». При этом оба клялись, что «нигде и ни с кем». А с чего же тогда шухер??? Вместо ответа Маринка повернулась к моей жене передом, ко мне спиной и распахнула халат. Жена сначала отшатнулась, малость опешив от уведенного, но потом вспомнила о клятве Гиппократа и приступила к допросу. После перешептывания с Маринкой озадачила меня раздеть Витьку и осмотреть его живот и лобок. Стащив с обвиняемого портупею и прочее барахло, я тоже издал: «ох, ептыть!!!» и доложил, что его лобок и ВСЕ ближайшие окрестности - в густой красной сыпи устрашающего вида. Офигел и Витька, не раздевавшийся сутки и увидевший одинаковую сыпь у себя и жены.
После наводящих вопросов о последовательности вчерашней любви, мандаринов и временнЫх промежутках между ними жена просветлела и, давясь от хохота, доложила диагноз, который попытаюсь воспроизвести хотя бы приблизительно: «аллергическая реакция на цитрусовые, усугубленная интенсивным и длительным приливом крови к половым органам». Проще говоря: нефига трахаться, как кролики, с голодухи объевшись мандаринов.
Пожалуй, в тот вечер мы были самой счастливой компанией, в которой мне когда-либо приходилось праздновать Новый год.
Средняя оценка: 1.76
Поделиться: Live Journal Facebook Twitter Вконтакте Мой Мир MySpace
Обсудить
Историю рассказал(а) тов. Нойруппин : 2019-12-29 22:49:14
Книги, а также значки с символикой сайта, Вы можете приобрести в нашем «магазине».
Уважаемые подписчики, напоминаем вам, что истории присылают и рейтингуют посетители сайта.
Поэтому если вам было не смешно, то в этом есть и ваша вина.
Прочитать весь выпуск | Случайная история | Лучшие истории месяца (прошлого)
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru
Вебмастер сайта Биглер Ру: webmaster@bigler.ru

В избранное