Всё о куклах на DollPlanet.ru

  Все выпуски  

Всё о куклах на DollPlanet.ru 5 Барби уходящего года. Мэри Мэгпай. Monster High. Шопкинс


Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством - любимыми праздниками, несущими атмосферу сказки, аромат мандаринов и ностальгии. Пусть 2017 год подарит много-много радости и искрящихся моментов счастья!

В последней рассылке уходящего года хотим познакомить вас с подборкой 5 интересных релизов Барби 2016 года: Mattel смело осваивают новое и покушаются на неприкосновенное (например, классическую минимальную артикуляцию Силкстоун).

Многие из вас также наверняка приглядывались к Monster High под елку - себе или детям. Мы подготовили подборку и про них: видя определенные сложности с восприятием некоторых "монструозных" релизов и самой хэллоуинской концепции, которая не всем близка, мы решили пронаблюдать, какие герои Школы Монстров больше всего похожи на людей. Интересно было и познакомиться с новым Ферби - нестареющим хитом, неутомимым "шушпанчиком".

Предлагаем вам также статью про Щенячий Патруль, покоривший в конце 2016 года новогодние рейтинги самых востребованных подарков-игрушек. Если же вы хотите узнать больше про детских любимцев Шопкинс - про них тоже теперь есть статья на DollPlanet.ru.

Коллекционерам предлагаем познакомиться с изысканными и необычными fashion dolls в ретро-стиле по имени Мэри Мэгпай, создающимися при помощи технологий 3D-печати.

Чудесных вам праздников, и до встречи в кукольном рунете!

С уважением,
Екатерина Зиборова
Главный редактор DollPlanet.ru

www.dollplanet.ru


В избранное