Всё о куклах на DollPlanet.ru

  Все выпуски  

Всё о куклах на DollPlanet.ru Роберт Тоннер. Звездные Войны. Kuu Kuu Harajuku. Shibajuku


Дорогие друзья!

Приглашаем Вас познакомиться с куклами Kuu Kuu Harajuku и Shibajuku Girls. Близки названия, близки идеи, азиатская мода не оставляет умы и души молодых и активных.

Родня и друзья досаждают расспросами, сколько стоит новая кукла в коллекции, и ахают на любую сумму больше двух тысяч рублей? Покажите им статью про старые игрушки, уходящие с молотка за десятки тысяч долларов - антиквариат антиквариатом, но когда-то именно такими куклами играли дети!

Фанаты Звездных Войн не пройдут мимо новости о линейке Forces of Destiny, которую выпускают Hasbro.

Куклы Лалалупси - удивительный феномен современного игрушечного рынка, игровое смешение концепций мягкой уютной куклы и большеголовой модницы. Время летит незаметно, и оказывается, что вот уже 7 лет Лалалупси радуют нас и наших детей. Оглянемся назад - и осмотримся по полкам современного магазина игрушек.

И напоследок немного новостей (на самом деле, уже совсем не новостей, но возможно, кто-то упустил эту эпохальную трансформацию) от Роберта Тоннера, которому наскучили классические fashion dolls, за которых его любило полмира коллекционеров. Теперь он специализируется на БЖД.

Еще статьи от DollPlanet.ru!

До новых встреч в кукольном рунете,

С уважением,
Екатерина Зиборова
Главный редактор портала DOLLPLANET.RU
www.dollplanet.ru


В избранное