
В книге представлены множество миниатюр, выполненных в технике бисероплетения: печенье, конфеты, фрукты, цветы, праздничные украшения, животные, феи и другое. Подробные схемы, а также красивые идеи сочетания квилта, миниатюрных фигурок из бисера, вышивки стежками и бисером.


Журнал по вязанию крючком.
Сборник рецептов, который полностью составлен из рецептов читателей.
Скоро праздники побалуйте своих любимых мужчин быстрыми рецептами
Отличный журнал для тех, кто желает выглядеть оригинально.
У вас есть ваша вторая половинка, тогда обязательно порадуйте её (его) отличными
рецептами и праздничным романтическим ужином.
Отличный журнал с рецептами вкусных и полезных блюд.
Спецвыпуски журнала «Еда» – это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное,
увлекательное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, реальный автор.
Женский журнал. В номере - рукоделие, мода, кулинария, стиль, красота
Журнал, в котором вы найдетё советы, проверенные временем.
Этот выпуск придётся по вкусу тем, кто любит различные блюда из рыбы, а
точнее из карпа, налима, окуня и судака.
В этом номере
Сборник рецептов, который полностью составлен из рецептов читателей.
Отличный кулинарный журнал.
Еженедельный женский журнал. Это своего рода сборник практичных советов в области моды, рукоделия и декора, красоты и здоровья, психологии, воспитания детей и юриспруденции, а также доступные любому кошельку рецепты приготовления пищи и маршруты по России.
В этом номере отличного кулинарного журнала вы найдёте:
Отличный кулинарный журнал.
Отличный журнал для молодых мам.
Отличный красочный детский журнал.
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.
Отличный кулинарный журнал
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов
и другая полезная информация.

