Гороскоп для всех!

  Все выпуски  

Гороскоп для всех!


ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ
Рассылка новостей
ОБЩИЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД.
ОВЕН И ТЕЛЕЦ

Овен

2010 год обещает быть для Овнов бурным, непростым, насыщенным важными событиями. Сложности ожидаются в отношениях, - как личных, так и деловых. Круг общения сузится, но станет более надежным. На работе ожидаются трансформации. Отношения с начальством и коллегами не обещают быть безоблачными.

Начало года для Овнов предполагает замедление темпов во всех делах, особенно что касается личной активности. Стоит придержать свою импульсивность и нетерпение и подождать до начала марта, когда Марс перестанет быть ретроградным. До этого момента события лучше не торопить, а обратить свое внимание назад, на пройденный путь, обдумать свои прошлые действия и откорректировать их. Это пойдет на пользу.

Очень важное время в 2010 году для вас - начало лета. Именно в это время сразу две планеты - Юпитер и Уран ворвутся в знак Овна, и ветер перемен освежит течение вашей жизни. Вероятны совершенно неожиданные события, которые будут развиваться стремительно. Ваша личность станет особенно заметной, авторитет возрастет. Успех не заставит себя долго ждать. Но остерегайтесь излишнего оптимизма, свободолюбия и неординарных выходок, так как они могут сыграть с вами злую шутку. Юпитер будет находится в вашем знаке вплоть до середины сентября, а затем уйдет, чтобы вернуться уже в самом скором времени снова, а именно - уже начале 2011 года (который во многом будут счастливым для вас). Уран пробудет там до середины августа. Все это время ваша жизнь будет интересной и может преподнести вам не один сюрприз.

Бурное время в первой половине года ожидается для творческих Овнов. Это период влияния управителя вашего знака Марса на вашу творческую и романтическую жизнь. Вдохновение будет велико. Страсти будут кипеть и требовать выхода. Самое время для того чтобы творить.

Семейные отношения могут претерпеть неожиданные повороты из-за июньского затмения. Старые проблемы могут урегулироваться. Отношения с родителями в этом году достаточно стабильные. Чего не скажешь о детях в период с начала года и до июня - они могут заставить вас поволноваться.

Отношения с друзьями ожидаются сложными в марте и апреле. Затем проблемы могут повториться летом. Первая половина года обещает не совсем честное поведение по отношению к вам со стороны друзей, или меценатов (вплоть до июля). Вы и сами можете подвергнуться соблазну не совсем адекватного поведения по отношению к кому-либо из друзей. Так что будьте осторожны. Поддержка придет в виде благоприятного аспекта на протяжении августа-сентября. И, возможно, она будет связана с иностранцами.

Берегите свое здоровье в период с апреля по июль включительно.

Телец

Итак, что же несет 2010 год для людей, родившихся под знаком Тельца?

Удачным этот год (а точнее, интервал до лета, а потом - после сентября) будет для ваших дружеских отношений. Круг друзей расширится, причем, они будут очень благосклонны к вам. Непременно получите от них и помощь, и поддержку, и нужный совет. Ваши друзья будут успешными, авторитетными, мудрыми, добрыми и порядочными людьми. И сами вы с ними будете вести себя именно так. Но не всегда все будет складываться удачно. К примеру, вторая половина года потребует от вас осторожности - кто-то из ваших друзей может сподвигнуть вас на не совсем лицеприятные вещи, и вам стоит воздержаться от этого соблазна. Также остерегайтесь не совсем красивого поведения с вашей стороны по отношению к ним.

В этом году у вас будут хорошие шансы для привлечения в свою жизнь важных помощников, меценатов. Они будут способствовать вашему успеху.

Хорош год и для коллективной деятельности. Вы будете пользоваться большим уважением в коллективе своих единомышленников, можете быть лидером в неформальной группе. Благоприятен год и для ваших проектов, планов на будущее.

Март, апрель и лето обещают быть сложными. В это время будьте готовы к трудностям на работе и в социальной реализации. Придется решать проблемы в профессиональной сфере. Будут угнетать недоразумения в отношениях с начальниками, коллегами, подчиненными. Есть риск сменить род своих занятий вообще, или поменять место работы. Причем, потерять работу можно легко, а вот найти ей достойную замену - не так то просто.

Сатурн, находясь в Весах на протяжении почти всего 2010 года (кроме апреля-июля), вносит в вашу рабочую обстановку множество рутинных тяжелых обязанностей, напряженного труда, ограничений и препятствий. Коллеги будут настроены по отношению к вам весьма неодобрительно. Будет сложно избежать критики с их стороны. Если вы начальник - то приготовьтесь к неприятностям со стороны ваших подчиненных. Рабочая атмосфера ожидается напряженной. От вас потребуется максимум собранности, организованности, дисциплины и терпения. Количество ваших коллег по работе (а также подчиненных) сократится. Останутся лишь самые надежные люди. Как говорится, - "Нас мало, но мы - в тельняшках".

В личной жизни Тельцов весна и лето тоже выдадутся нелегкими. Прежде всего, в период с апреля и до августа вернутся трудности прошлого года, которые вносили сложности в вашу любовную жизнь, а также создавали препятствия в области отдыха и развлечений. Сатурн в это время опять перемещается в ваш дом любви, снижая ваш любовный пыл, романтические возможности и портя отношения с возлюбленными. Вы можете ощутить себя лишенными радости любви, одинокими, никому не нужными. Любовным делам могут препятствовать возросшие обязанности по отношению к детям.

Примерно в это же время (начиная с марта и заканчивая началом сентября) ваши личные отношения будут омрачать негативные аспекты планет, что не позволит наслаждаться абсолютно комфортными и счастливыми взаимоотношениями и потребует от вас осторожности, терпения, лояльности и умения прощать.

Август будет для вас уже гораздо лучше в этом плане. А осень вовсю порадует обилием любви и страстей. Ситуация полностью поменяется и вы, наконец, сможете насладиться радостью тесного общения с любимым человеком. Для одиноких это хорошее время для новых знакомств (кроме почти всего сентября и первой половины октября).

Отношения в семье в первой половине года ожидаются бурными. Вам придется активно решать домашние проблемы, либо вкладывать большую часть своей энергии в обустройство дома. Возможны конфликты с родителями. Остерегайтесь пожаров и грабежей в это время (до начала лета).

Поволноваться заставят и дети — в апреле, мае, июне и июле.

Кстати, начиная со второй недели сентября и до середины октября вам не рекомендуется начинать важные дела, торопить события и принимать серьезные решения. В это время ваша личная реализация будет осуществляться с досадными задержками. Многое вам будет видеться не объективно. Со второй половины октября уже можете воплощать задуманное.

Здоровье может беспокоить вас на протяжении почти всего года. Прежде всего, по причине перегрузок на работе. Могут дать знать о себе хронические заболевания.

Начало лета может принести вам странные и неожиданные события - то, что раньше было скрыто, может вдруг открыться. Но может быть и так, что вы сами увлечетесь тайными сферами, погрузитесь в мир непознанного. Возможно, в это время проявят себя ваши тайные враги. Все это касается периода, охватывающего летние месяцы и первую половину сентября.

Яна Новикова

В избранное