Все выпуски  

Юридическая помощь военнослужащим: Новости сайта


Юридическая помощь военнослужащим
интересные новости, полезный форум

Новости сайта от 06.11.17

Я - русский » Оксимирон против Дизастера

В этом странном для старшего поколения подростковом увлечении – отчаянно и прилюдно обливать друг друга отборными помоями – нашлось место и подвигу. Как ни странно!..

Вряд ли бы стал смотреть что-то подобное, но не мог пройти мимо этого яркого события, о котором теперь не сказал только ленивый. Речь о так называемом баттле «Dizaster vs Оксимирон».

Даже в формате «наезда» Мирон был довольно аккуратен и точен, не позволяя себе переходить к тотальному «запомоиванию» противника, а прицельно выбирая для этого самые болевые или щекотливые места. В то время как Дизастер лишь неуклюже кидался своими американо-негритянскими какашками, покрывая всё, до чего только мог их докинуть.

Что же касается политической «поляны» выступления Оксимирона, – он был просто великолепен! Очень мощный смысловой посыл, очень точный и агрессивный. От души, как говорится.

В целом ничего особенного этот человек не сделал. Просто продемонстрировал свою нормальную гражданскую позицию, как и должен был поступить любой на его месте. Сделал то, что должен был. Но, вероятно, кому-то сломал стереотипы. И уж точно задал жару американским коллегам по бизнесу. Молодец, чё!

Пришлось читать субтитры, но всё равно понравилось.

[Подробнее...]

___________________________________
Сайт рассылки: http://konoplev.net/

В избранное