Все выпуски  

Юридическая помощь военнослужащим: Новости сайта


Юридическая помощь военнослужащим
интересные новости, полезный форум

Новости сайта от 05.12.17

Операционная » Как я в ВТБ страховался

...Стало быть, уволили. Долго это тянулось, несколько лет. Но после предоставления квартиры «пинок под зад» прилетел по-деловому быстро. Началась жизнь в новой реальности, – здесь никто не ходит строем!..

Помимо множественных мелких организационных проблем, потребовалось получение полиса обязательного медицинского страхования (не мне потребовалось, а в поликлинике потребовали, типа, я больше не кадровый военный, значит, полис обязан предоставить).

Как оказалось, полисы ОМС оформляют бесплатно, надо только с паспортом и СНИЛС обратиться в любую страховую организацию. Я начал с ближайшей, которой оказалась «ВТБ Медицинское страхование».dn,

[Подробнее...]


Новости сайта от 06.12.17

Операционная » По приказу тайных сил: о "ритуальном" убийстве Николая II

Пятого октября депутат Государственной Думы Наталья Поклонская опубликовала в социальных сетях очередной пост, направленный против фильма Алексея Учителя об отношениях цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды Кшесинской. В тексте бывший прокурор Республики Крым задала своему оппоненту вопрос: «Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма "Матильда"? Напомню содержание: "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы" ». « Цифровая история» поясняет, какая надпись имелась в виду и что, по всей видимости, послужило источником информации для Натальи Владимировны.

[Подробнее...]

Анализируй это » Отповедь мракобесофобам и советофилам # 2: про народное покаяние перед Царём-батюшкой

Продолжаются кликушеские завывания о «трагедии клятвопреступления народа перед Царём-батюшкой».

Примерно с перестроечных времён в информационном пространстве активно мусолится одна и та же идея: мы совершили грех клятвопреступления и должны покаяться в убийстве царской семьи. Это говорят и экзальтированные интеллигенты, и журнашлюхи всех мастей, и представители Православной Церкви, и многие другие. В идеологически-правовое обоснование этой идеи подводится, во-первых, Земский собор 1613 года, на котором «весь русский народ поклялся в верности дому Романовых, а потом отрёкся, что привело к убийству Николая 2». Во-вторых, «ритуальное убийство последнего русского Царя», «совершённое красными душегубами-сатанистами» «с попущения русского народа, отошедшего от Православия».

[Подробнее...]

___________________________________
Сайт рассылки: http://konoplev.net/

В избранное