Все выпуски  

Юридическая помощь военнослужащим: Новости сайта


Юридическая помощь военнослужащим
интересные новости, полезный форум

Новости сайта от 31.03.20

Кина не будет » Совершенно секретно!

Главная роль: Вэл Килмер

Сюжет. Пародия на шпионские фильмы. Восточная Германия времен «холодной войны». Здесь военщина замышляет коварный план по уничтожению кораблей НАТО, для чего похищает ученого доктора Фламонда, запирает его в темнице, заставляя сотворить мину «Поларис». Прикрытием для преступных замыслов служит международный фестиваль, на который приглашают артистов из разных стран.

Из Америки приезжает рок-певец Ник Риверс и знакомится с очаровательной Хиллари – дочерью Фламонда. Она – участник подпольного сопротивления, к которому привлекает и Ника…

Мнение. Сюжет глупый, но замысловатый, во многом является антисоветской клюквой.

Юмор хороший, но местами его не хватает, часто повествование скатывается в унылые диалоги.

[Подробнее...]

Я - русский » Отповедь мракобесофобам и советофобам № 19 Про канонизацию Николая II

Видео на сайте:
Кратко о том, почему семью Николая II канонизировали в РПЦЗ в лике мучеников, а в РПЦ в лике страстотерпцев; об ошибочных и поспешных канонизациях; о царебожниках и их идеях; о религиозности народа при Николае II; об отношении "останкам царской семьи"; о "засекреченных архивах"; о "сергианстве" и отношениях Церкви с Советской властью; об отношениях РПЦЗ с нацистами и многое другое.
Очень хорошая беседа, рекомендую.

[Подробнее...]


Новости сайта от 01.04.20

Юмор » MORTAL KOVID-19

[Подробнее...]

Кина не будет » Легенда о динозавре

Япония, 1977

Сюжет. Лето 1977 года. В расщелине у подножия горы Фудзияма найдены окаменевшие яйца динозавров. Миллионы лет пролежали они без движения, но природные катаклизмы пробудили их от спячки. И началось… Исчезают люди, на дорогах находят обезглавленных животных. Начинают оживать все новые и новые твари.

Мнение. Сценарий довольно стройный и понятный, во многом апеллирует к уже хорошо зарекомендовавшему себя мифу о «Лохнесском чудовище», т.е. это просто «продолжение банкета», но уже с японским бенефисом. Надо признаться, что для фильма такой тематики сценарий даже избыточно сложный, но это ему только на пользу.

Постановка неплохая, но в основном выигрывает за счёт самой тематики, т.к. динозавры для того времени выглядят пугающе и к тому же ведут себя агрессивно. За этой агрессией и кровавыми событиями теряется из виду глупость всего происходящего вокруг, местами срывающаяся в безудержный треш.

[Подробнее...]


Новости сайта от 02.04.20

Кина не будет » Холоп

Сюжет. Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.

На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент – избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель – изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

[Подробнее...]


Новости сайта от 03.04.20

Весёлые картинки » Самоизоляция

[Подробнее...]


Новости сайта от 04.04.20

Анализируй это » Разоблачение ЛГБТ-пропаганды

Видео на сайте:
Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных фактов, статистики. Однако если разобраться, то за этой наукообразностью скрывается ложь, манипуляции, подтасовка фактов, подлог и передёргивание фактов.

[Подробнее...]

___________________________________
Сайт рассылки: http://konoplev.net/

В избранное