Все выпуски  

Юридическая помощь военнослужащим: Новости сайта


Юридическая помощь военнослужащим
интересные новости, полезный форум

Новости сайта от 19.04.20

Кина не будет » Клиент

Корея Южная, 2011

Сюжет. На годовщину свадьбы Хан Чхоль-мин возвращается домой с букетом цветов. Но отметить дату не удаётся, так так около дома он видит толпу репортёров, а у себя в квартире – полицию и лужи крови. Жена Чхоль-мина пропала, и количество крови указывает на то, что она скорее всего умерла. Защищать обвиняемого берётся молодой перспективный адвокат Кан Сон-хи, а противостоять ему – прокурор Ан Мин-хо, и даже у обвинителя возникают сомнения в виновности Чхоль-мина.

Плюсы. Детально продуманный детективный сюжет, с элементами недосказанности, которые раскрывались по мере более тесного знакомства с действующими лицами и по мере необходимости. Повествование неспешное, но крайне насыщенное, скучать не даёт.

Состав корейских актёров здесь быстро позволяет отличать одного от другого. Актёры играют прекрасно, образы убедительные и внятные, даже у третьестепенных персонажей.

[Подробнее...]


Новости сайта от 20.04.20

Весёлые картинки » Методичка-2020

Создавай новости правильно!

[Подробнее...]

Я - русский » Как побеждали эпидемию 110 лет назад. Чума в Харбине

Видео на сайте:
Главный редактор радио "Книга" Егор Серов читает историческую миниатюру Валентина Пикуля "Письмо студента Мамонтова", повествующую о том, как петербургские врачи боролись с эпидемией лёгочной чумы в Харбине в 1910-1911 годах.


Потрясающе! Плакал.

[Подробнее...]

Весёлые картинки » Воскресе Христос и радуются котики!

[Подробнее...]


Новости сайта от 21.04.20

Кина не будет » Берлинское дело

Корея Южная, 2013

Сюжет. Во время сделки по продаже оружия в Берлине южнокорейская разведка раскрывает северокорейского шпиона. Ему удается сбежать, но задание провалено, и компартия уже выслала за ним киллера.

Плюсы. Сюжет довольно мудрёный, как и положено для фильмов про шпионские страсти: шквал незнакомых имён и персонажей, множество тайных и явных взаимосвязей, обязательные сделки по торговле оружием, кого-то подставляют, кого-то перевербуют, кто-то коварно рвётся к власти, мутный посол с непонятными целями... Плюс, добавили израильский Моссад, чисто сбоку-припёку, но для создания эффекта густой сюжетной каши вполне к месту. Плюс, ЦРУ, под которое с удовольствием готов был лечь каждый. Плюс, какие-то арабы, плюс, – а куда ж без них?! – русские. Плюс, «полный фарш» высокотехнологичного обеспечения шпионской деятельности: повсеместные видеокамеры, диктофоны, микрофоны, джи-пи-эс, замаскированные носители информации, самоуничтожающиеся пароли, хитрые шифры, и т.д. и т.п. Обязательная беготня со стрельбой, эффектные драки и прыжки. В общем, смотреть – только челюсть подхватывать, снято и поставлено всё в самом лучшем виде.

[Подробнее...]

Зверские новости » Коронавирус. Британские врачи не приедут

Видео на сайте:
Рассказ Ольги Солоухиной о ситуации с пандемией коронавируса в Лондоне.
За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.
Вот прослушала как одна подружка с каким-то незначительным насморком, легким шебуршением в горле вызвала врача. И он к ней пришел!!! Эта бедная замотанная докторша пришла в общем-то к мнимой больной и моя подруга еще была возмущена, почему у нее с ее насморком сразу не взяли тест на короновирус, но ее прослушали, посмотрели горло, дали советы и выписали всякие укрепляющие средства.
Или телеграмм читаю – там советуют – сами не лечитесь – вызывайте врача. Вот это – вызывайте врача, у меня вызывает прямо изумление. Еще какой-то Роспотреб союз у вас ходит, делает тесты на корону.
Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!
Это все какие– то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.

[Подробнее...]


Новости сайта от 23.04.20

Кина не будет » Сеть

Режиссёр: Ким Ки Дук, Корея Южная, 2016

Сюжет. Бедный рыбак Нам Чхор-у с женой и дочерью живёт на северном берегу реки, которая разделяет Северную и Южную Кореи. У него есть специальный допуск на ловлю рыбы в пограничной зоне, и все пограничники ему доверяют: Нам никогда не пересекает водную границу.

Однажды мотор его лодки ломается, и рыбака уносит к другому берегу, где он оказывается в руках южнокорейских спецслужб. Нама то подвергают жестоким допросам, чтобы выбить из него признание в шпионаже, то соблазняют прелестями жизни на Юге, чтобы сделать из него образцово-показательного перебежчика. Но всё, чего хочет Нам – это вернуться домой, где его ждёт семья… и ещё более жестокие спецслужбы КНДР.

[Подробнее...]


Новости сайта от 24.04.20

Зверские новости » Как московские добровольцы-робингуды защищают жертв квартирного рейдерства

Жесть!
В типичном подъезде московской многоэтажки чрезвычайная ситуация. На восьмом этаже группа мужчин болгаркой спиливает петли железной двери, ведущей в общий коридор, в котором расположены четыре квартиры. Во все стороны летят искры. По периметру двери медленно ползет красная полоса.
Кто-то из жителей, набравшись храбрости, выглядывает в щелку своей двери и, перекрикивая шум болгарки, спрашивает в гулкое пространство лестничной клетки:
— Что вы делаете? Я вызову милицию!
— Да ты не волнуйся, — отвечает грубый голос. — Мы сейчас не к тебе.

[Подробнее...]


Новости сайта от 25.04.20

Кина не будет » Криминальный город

Корея Южная, 2017

Сюжет. В 2004 году в китайском квартале Сеула, печально известном высоким уровнем преступности, объявляются три особо борзых мигранта-коллектора и вместо того, чтобы по старинке изымать деньги у должников, сразу убивают главу одной из преступных группировок. Свято место пусто не бывает, и вот уже предводитель троицы Цзян Чэнь руководит этой бандой и пытается отжать бизнес у конкурентов. Местный начальник следственно-оперативной группы Ма Сок-до привык поддерживать худой мир на подконтрольной территории, но Цзян Чэнь мирно жить не хочет.

Плюсы. В главной роли тут зажёг талантливый южнокорейский актёр Ма Дон-сок, замеченный ранее в таких отличных фильмах как Провинциалы и Поезд в Пусан.

[Подробнее...]


Новости сайта от 26.04.20

Кина не будет » V.I.P.

Корея Южная, 2017

Сюжет. В 2008 году в Северной Корее группа сынков высокопоставленных членов партии убивает молоденьких девушек, предварительно поиздевавшись над ними. Ошалев от собственной безнаказанности, они вырезают семью одной из жертв, включая маленьких детей. Начальник следственной группы, пытавшийся расследовать массовое убийство, попал под раздачу – он и вся его команда отправились рабочими на завод.

В 2011 году в Сеуле происходит резонансная серия убийств молодых женщин, и ответственный за расследование детектив, не выдержав давления, совершает самоубийство. Тогда начальник полиции назначает на это дело прежде отстраненного за превышение полномочий, но со стопроцентной раскрываемостью, детектива Чхэ И-до.

Плюсы. Сюжет в первую очередь детективный, где в течение многих лет правоохранительные органы разных стран пытались поймать маньяка. Картина густо окрашена постоянным наслаиванием одних юрисдикций на другие, в результате чего трудно было следить за тем, кто какими правами обладал и почему должен был действовать именно так. Ясно лишь одно, что из некоего могущественного центра силы постоянно шло давление на следствие с намерением увести преступников от ответственности. Всё это следует воспринимать «как есть», иначе к сюжету пришлось бы предъявлять много претензий.

[Подробнее...]

Весёлые картинки » Limbo&Totoro

[Подробнее...]


Новости сайта от 28.04.20

Весёлые картинки » Говно. Недорого

[Подробнее...]


Новости сайта от 01.05.20

Кина не будет » Я видел дьявола

Корея Южная, 2010

Сюжет. Маньяк жестоко убил и расчленил дочь полицейского чиновника в отставке. Девушка была невестой специального агента Ким Су-хёна, и он этого просто так не оставит. Су-хён проверяет всех извращенцев, кто стоит на учёте в полиции, быстро находит нужного, но не спешит тащить его в полицию. У спецагента свой план мести.

Мнение. Главный герой мстит за смерть девушки, и делает это изощрённым способом, как бы играя с маньяком в кошки мышки: поймал – выпустил, поймал – выпустил, плюс – причинение боли. В какой-то момент ГГ допускает ошибку и маньяк разрывает эту цепь событий, что становится катализатором финала...

В игре актёров никакого пафоса, никакой наигранности, что неизменно радует.

[Подробнее...]

___________________________________
Сайт рассылки: http://konoplev.net/

В избранное