Все выпуски  

Юридическая помощь военнослужащим: Новости сайта


Юридическая помощь военнослужащим
интересные новости, полезный форум

Новости сайта от 24.07.20

Кина не будет » Конь БоДжек

Мультфильм, сериал, 2014-2020

Сюжет. Сюжет разворачивается вокруг коня по имени БоДжек, который хлещет виски, его бывшей возлюбленной и его друга-человека.

Мнение. Сериал как бы намекает своей сутью на ответ на извечный вопрос: «кто-кто там в главной роли?..» И, да, главный герой необычен именно тем, что он – конь. Точней, человеко-конь (как и следовало бы перевести название). А ещё точней, обыкновенный мужик средних лет, но с головой коня, так что в сущности – тот самый конь в пальто! И ещё он – член окологолливудской шоу-тусовки.

Сюжет – про хорошо обеспеченного мужчину средних лет, с букетом комплексов и недостатков, главные из которых эгоизм и пьянство, который потерял себя в этой жизни и между пьянками пытается найти. Короче, про унылое дерьмо в проруби, которое гоняет ветром из стороны в сторону.

А ещё у него друзья-идиоты, которые иногда всё же больше друзья, чем идиоты.

[Подробнее...]


Новости сайта от 26.07.20

Кина не будет » Тука и Берти

Мультфильм, сериал, 2019–...

Сюжет. Главные героини комедийного мультсериала – две 30-летние птицы, живущие в одном доме. Тука – беззаботная тусовщица, а Берти – скромная мечтательница. Они прекрасно дополняют друг друга и вместе проходят через череду жизненных взлетов и падений.

Минусы. После успеха с «Конём БоДжеком» логичным образом переключился на этот сериал, т.к. его создали те же люди и выглядит он во многом похожим.

К сожалению, уже с первой серии мультик «не зашёл», так что смотрел с постоянным колебанием «выключить – не выключить».

По контексту очевидно, что сериал ментально ближе женской аудитории, поэтому многие нюансы сюжета, мягко говоря, не близки.

В отличие от «БоДжека», который в существенной степени «взрослый» по любому из возможных направлений, этот сериал его переплюнул и раздвинул границы безнравственности в затрагиваемых вопросах ещё шире.

[Подробнее...]


Новости сайта от 08.08.20

Кина не будет » Наблюдатели

Корея Южная, 2013

Сюжет. Команда специалистов по наблюдению, входящая в состав специального подразделения полиции, получает задание, с которым никто кроме них не может справиться. Им предстоит выследить виновных в совершении ряда дерзких банковских ограблений. Используя самую современную технику, группа выходит на след преступников. Но оказывается, что здесь замешана влиятельная организация, и обезвредить её не так непросто.

Минусы. Всё снято и смонтировано в клиповой манере, камера постоянно менялась; не кинофильм, а двухчасовой непрерывный клип. Кинематограф курильщика.

Уже примерно на 25% настойчиво захотелось прервать просмотр: жутко раздражал пафос и манера съёмки, т.к. всё похоже на беспардонное голливудское подражание и сплошной видеоклип. (Кто захочет сделать это, – не сдерживай себя, ничего не потеряешь).

[Подробнее...]


Новости сайта от 11.08.20

Весёлые картинки » Инсталляция "Среди берёз"

Капелька спокойствия в мире суеты:

[Подробнее...]


Новости сайта от 14.08.20

Кина не будет » Хваи

Корея Южная, 2013

Сюжет. В течение нескольких лет в Корее орудует жестокая преступная группировка из пяти человек. Грабежи, убийства полицейских (бандиты не брезгуют ничем), и после одного дела у них в распоряжении оказывается маленький мальчик, которого они решают не убивать.

Через несколько лет подросший парень по имени Хваи уже неплохо владеет навыками своих пяти отцов - ближним боем, взломом, вождением, стрельбой - и те даже иногда берут его с собой на дело. От коррумпированного копа, который уже много лет даёт банде наводки, поступает очередное задание - нужно убрать упёртого бизнесмена, который отказывается переезжать и мешает реновации района.

Минусы. Сюжет – что твоё индийское кино. Чистоган! Редкостный по тупизне взрыв фантазии, однако ж, воплощённый в киноверсию, с чем и поздравляю любителей подобных сюжетов. Есть же потребители такого кино, стало быть, хоть кто-то порадуется. Может быть, и пересмотрит когда...

[Подробнее...]


Новости сайта от 20.08.20

Анализируй это » Адвокат Ефремова допустил причастность хакеров к ДТП с участием актёра

Адвокат Эльман Пашаев считает, что в автотехнической экспертизе ДТП с участием его подзащитного, актёра Михаила Ефремова, незаслуженно обошли стороной версию перехвата хакерами управления машиной. Об этом он заявил в отзыве, который представил Пресненскому суду Москвы.
По его словам, не исследована электроника транспортного средства.
Юрист отметил, что «не раскрыт вопрос влияния через спутник на систему управления, ослепления лазером, неожиданный звонок, вброс отравляющих веществ через систему кондиционирования».
«В сети всё чаще появляется информация, что хакеры влияют на управление автомобилем», — цитирует Пашаева РИА Новости.
Следующим этапом адвокат предложит рассмотреть версию перехвата двигательной активности своего подзащитного в результате внедрения ему инопланетянами анального зонда. Чем не версия?

[Подробнее...]


Новости сайта от 21.08.20

Кина не будет » Бешеный бык

Корея Южная, 2018

Сюжет. Кан Дон-чхоль когда-то был бандитом, но остепенился: теперь он счастливо женат и работает грузчиком на рыбном рынке. Пытаясь улучшить семейное финансовое положение, мужчина вкладывается в рискованный бизнес, из-за чего жена на него злится. В тот же вечер Дон-чхоль возвращается домой и обнаруживает, что дом в полном разгроме, а любимая пропала. Пытаясь разобраться законными методами, он получает звонок от неизвестного – тот в обмен на крупную сумму советует отказаться от поисков супруги. Придется бывшему бандиту достать старую кожанку и напомнить местной организованной преступности, кого бояться надо.

Минусы. К сожалению, из синопсиса совершенно ясно, чем всё закончится, поэтому сюжет не имеет никакой интриги.

Постановка отвратительная, из-за чего главный герой и все остальные персонажи превращены в печальных идиотов и клоунов.

[Подробнее...]


Новости сайта от 22.08.20

Кина не будет » Тень убийства

Корея Южная, 2018

Сюжет. Полицейскому детективу Ким Хён-мину из отдела по борьбе с наркотиками информатор устраивает встречу с человеком по имени Кан Тхэ-о, утверждающим, что несколько лет назад он закопал части тела за списание игорных долгов. Тут же сознавшегося хватают коллеги из убойного отдела по другому обвинению в убийстве. Через полгода детектив Ким получает звонок из тюрьмы от уже осужденного Кана - тот признаётся ещё в шести убийствах, но даёт детективу неполную информацию, а взамен просит деньги и вещи. Хотя никто в полиции и не верит этим признаниям, Ким уверен, что раскроет преступления, и переводится в отдел по раскрытию убийств. Так начинается психологическое противостояние между детективом и преступником.

Мнение. Повествование нельзя назвать нудным, но фильм далеко не остросюжетный. Это размеренный и спокойный рассказ о расследовании одного необычного дела с психопатом в роли антагониста и спокойным правильным следователем.

[Подробнее...]


Новости сайта от 23.08.20

Кина не будет » Семья по-быстрому

Главная роль: Марк Уолберг

Сюжет. Усыновляя трех детей, бездетная супружеская пара не представляла, с каким количеством проблем им придется столкнуться.

Мнение. Фильм оставляет хорошее впечатление, и направлен на создание положительной установки на усыновление приютских детей. Кстати, даже вскользь прошлись по искусственному оплодотворению, сравнив его с пользой от усыновления. Вместе с тем, фильм крайне поверхностно касается вопросов подготовки к такому серьёзному шагу и вообще к воспитанию детей: по сути, дети здесь были взяты чуть ли не «на слабо» и решение было крайне спонтанным, не выстраданным, не наболевшим.

Зато отлично показано проявление приёмными родителями их ответственного поведения и стоического терпения нового образа жизни.

Каждому из персонажей этой истории можно было бы посвятить отдельный разбор, т.к. все они интересы. Но самая замечательная – девочка-подросток, потому что самая трудная и уже изрядно побитая жизнью.

[Подробнее...]

___________________________________
Сайт рассылки: http://konoplev.net/

В избранное