Секс - Это интересно!

  Все выпуски  

Секс - Это интересно! Большие женщины - это прекрасно, волосатость - на любителя


Психология для жизни, психология отношений

Дневники худеющих Женский секс форум обо всем Победи целлюлит Наши группы ВКонтакте
О теле, сексе и любви!
Приятного дня!! Это интересно:

Здравствуйте, дорогие читательницы!!

Сегодня в рассылке отрывок новой интереснейшей статьи! Читайте, комментируйте, заглядывайте на наши сайты!! 

Наши сайты:

Женский форум худеющих

Целлюлит, борьба с целлюлитом

НЛП и Психология для жизни, психология отношений

Женский секс форум обо всем

Женский форум об любви и сексе

SlimGirls.RU - стройнеем вместе!!

Об авторе рассылки и сайтов

 Страничка о Психологии Отношений. Видео советы и ответы

 Мой Видео Дневник, - интересные истории из жизни!! 

  
Бодипозитив и свобода самовыражения. Стандарты женской красоты.
 
Столкнулся я какое-то время назад с такой занятной штукой, как бодипозитив. Это, в широком смысле, такая классная тема - типа, вот ты низкий, или высокий, к примеру - так не кори себя и не загоняйся, что ты не такой, как все, или к стандартам красоты не подходишь, живи, как тебе по кайфу и люби себя, и всё у тебя будет хорошо.

Но, как и в любом деле, появились они - стрёмные тёлки. Стрёмные тёлки, если вы не замечали, всегда появляются во всяких поначалу грамотных проектах, и начинают натягивать сову на глобус. Тут вышла какая ерунда - раз на поверхности лежит лозунг "люби себя такой, какая есть", так и надо под это косить, ходить с немытым лицом, не брить подмышки, трясти складками жира, и при этом на любого человека фыркать что-то из разряда "Я бодипозитивщик, цени мою индивидуальность, фашист! Волосатые ноги – это естественно, складки жира – природно. Ты не понимаешь, ты – недоразвитый!".

Ну, таких истеричек я тоже могу понять. Заняться собой им лень, значит - принимаем свои косяки как данность, а не как продукт собственной деятельности. И под этой маркой можно продолжать дальше жрать торты, не мыть и не брить волосатые письки, и краситься копеечной косметикой.

Но дальше пошел совсем маразм. Теперь они планируют провести флешмоб!

Суть флешмоба - показать, что у оных представителей имеется целлюлит, и что это - норма, и типа нефиг, и вообще. Мне этих складок и оплывших форм неясной этимологии и без этих флешмобов хватает, но тут они хватили через край.

В общем, вешаю голосование, и призываю под свои знамёна - ударом на удар! Плохие попы не пройдут! Сметём их крепкими, красивыми и подтянутыми!


- Большие женщины - это прекрасно, волосатость - на любителя, но допустимо, лишний вес у улыбчивого человека вообще практически не замечается, но вот жирдяйский целлюлит, не, ребят, себя любить можно и нужно, но здорового же хотя бы как минимум, и стремиться к ухоженному и гармоничному.

- Бодипозитив! Знаете, можно сколько угодно бодипозитивничать, но член не обманешь. Он на "богатый внутренний мир" тупо не встает. Жирная баба – это совершенно асексуальная вещь. Как и волосатые подмышки. Как-то так.

- Есть много мужчин, которых возбуждают волосатые подмышки и волосатые письки. Так что красота – она разнообразна и многогранна. Я за этот их флешмоб. Интересно, что покажут?

- Возвращаемся в просвещенную Европу, где люди не мылись месяцами, а то и годами. Ну а что – это естественно! Личная гигиена пусть идет в лес, мыло и мочалка – средства ущемления прав бабы быть собой!

- Бодипозитив - это не " ходить с немытым лицом, не брить подмышки, трясти складками жира". Дело совсем не в этом. Бодипозитив поддерживает тех, у кого какие-либо недостатки во внешности, к примеру, глаза косят или лишний вес (который часто вызван не потому, что кто-то много ест, а является следствием болезней, кои лечить очень сложно). Ухаживать за собой, конечно, должен каждый.

- Да даже не в том суть. Круто, когда человек следит за собой. Мало ли что не выходит - в спортзал все когда-то приходили в первый раз. Но минимально следить за собой нужно, а не валить на тренд. Потная девушка например, вызывает отвращение, как бы не сваливала она отсутствие гигиены на бодипозитив.

- На самом деле целлюлит есть у всех женщин. Да, вот вообще у всех. У всех здоровых половозрелых женщин.

- Ну, принимать можно то, что совсем нельзя исправить, например, слишком высокий рост, маленькие глаза, или отсутствие ноги, это уже фиг ты как исправишь. Но всегда найдутся жирухи, которые не хотят следить за собой и приплетут себя туда. Жирные женщины – это не пожизненный дефект, это лень и отсутствие банального уважения к себе. Так же, как и потные люди. Мыться – это не такое уж сложное и невыполнимое действо.

- Дискриминируй, унижай! Скажем "нет" коротким членам, хилым бицухам, безбородым лицам! Что? Мужики должны? По факту обязаны обожествлять потные подмышки и волосатые письки? Ладно. Ладно, хорошо.

Взято отсюда: Читать полностью и комментировать ЗДЕСЬ >>>>

Что еще почитать?!

Дневники худеющих  ***  Психология отношений. Форум

 Женский секс форум Вуменстори *** Победи целлюлит

НЛП и Психология для жизни, психология отношений ***  Секс форум Красотуля Лав

 

Узнай об авторах этой рассылки и сайтов

 

  

 


В избранное