Меня
действительно интересует решение вышеназванной задачи, и очень прошу
поделиться опытом со мной и, если захотите, читателями рассылки.
Опишу
главное впечатление о прошедшем семинаре Ю.Мороза в Санкт-Петербурге о том,
как создать бизнес с нуля, а затем найти Свое Дело.
Главное,
я осознал невозможность продолжать жить в городе.
Сейчас
расскажу, почему.
Во-первых, в городе невозможно находиться
из-за людей!
Большая
часть населения города (>90%) составляют две категории:
1.
курильщики, которые воняют, и
2. мясоеды-трупоеды
1. Я
всю жизнь ненавидел курильщиков, а сейчас понял почему: от них ВОНЯЕТ!
Таким
образом, общающийся со мной КУРЯЩИЙ человек проявляет ко мне неуважение тем,
что я ВЫНУЖДЕН терпеть ЗЛОВОНИЕ, СМРАД и ТОКСИЧНЫЙ ЯД, исходящий из него.
2. С-возимые в Россию трупы
животных на Западе пролеживают в холодильниках более трех лет, и по всем
мировым стандартам уже не подлежат продаже.
В
США, из гос. резерва списывают трупы американских
бройлеров (накачанных химией) с истекшим сроком годности, а в Питере продают
как куру-гриль.
Продаваемая же ГОВядиНа
российского производства – это трупы старых не пригодных ни для чего другого (молока,
либо рождения молодой поросли) коров.
И
хорошо, что вы еще не знаете, чем этих коров кормят. А пойдите
посмотрите!
Более
того, при производстве мясопродуктов (колбасы, паштетов и проч.),
расчлененные трупы коров отстирывают в стиральном порошке и красителе, чтобы
отмыть грязь и перебить постоянный запах МЕРТВЕЧИНЫ!!!
В
городе, у людей настолько понижена чувствительность и восприимчивость
реальности, замусорены каналы восприятия, что они
считают НОРМАЛЬНЫМ ЖРАТЬ (по-другому не скажешь) МЕРТВЫЕ РАСЧЛЕНЕННЫЕ
КАНЦЕРОГЕННЫЕ ТРУПЫ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ, и продукты из них (в т.ч. пельмени).
Сюда
также я включаю подобие еды из полуфабрикатов в макдональдсах
и кафе, а также все продаваемые салаты с трупным мясом животных и птиц.
Разные
зверьки на Земле изначально были созданы, чтобы помогать человеку во всем, а
глупые паразиты мясоеды-трупоеды их едят,
агрессивно нападая на своих маленьких помощников.
И
ведь НЕ ВПРОК!
Больше
60% мяса не переваривается и не усваивается организмом, вызывая отложения
жиров, болезни, в т.ч. и онкологические.
Определить
мясоеда-трупоеда среди городских жителей очень
просто:
Во-первых,
у него очень тупой вид, потому что он просто НЕ СПОСОБЕН осознать всю негармоничность процесса ПОЖИРАНИЯ ГОВ…Н.. (говядины) и других
трупов животных.
Во-вторых,
он жирный и больной, и у него очень важный и агрессивный вид.
И последнее: посмотрите на маленьких детей!
С детства они инстинктивно отвергают мясо, они
понимают, что неприлично есть себе подобных, что это очень дурной тон, и
дурной вкус, и низкий уровень развития интеллекта.
Но, за дело берутся воспитатели, и родители-убийцы, и
понижают адекватное восприятие мира ребенком: вырастая, он согласен мириться
с РАБством и ходить каждый день на РАБоту, правда, только своим собственным путем =)), а
также его приучают и есть трупы животных.
Для
особо тупых мясоедов-трупоедов поясняю: ВСЁ мясо –
это трупы животных или птиц.
Кстати,
100% моих знакомых предпринимателей не курят и большинство не едят мясо –
богатые и умные люди хотят жить долго!
Во-вторых, в городе невозможно
находиться из-за вредной еды!
Добавляю
для мясоедов-трупоедов: кстати, пельмени, тушенка,
колбасы на 50-90% состоят не только из трупов животных (мяса), а также из
генетически-модифицированной сои.
Попросите
знакомого биолога или химика – он вам подтвердит.
Для
производства хлеба и макарон используют ПРОТУХШИЕ яйца (потому что дешевле).
С-возимые в Россию яблоки покрывают
парафином (чтобы не портились), который не перерабатывается и не выводится из
организма, вызывая болезни и снижение иммунитета.
Овощи
поливают химикатами для того, чтобы придать им большую массу и продажный вид.
Мандарины при перевозке подогревают с помощью выхлопных
газов (направляют трубу в грузовой отсек), чтобы они не смерзли, не думая о СМЕРТЕЛЬНОЙ
концентрации ЯДОВ, в т.ч. свинца в продуктах.
После
поедания ГМ картошки помирает даже колорадский жук!
Про
пластиковые помидоры вы и сами знаете – рассказывать не буду.
А
еще сходите посмотрите – в КАКИХ условиях хранятся
овощи на рынках и овощных базах, а также продукты в магазинах!
Про
вредные консерванты и добавки, для того, чтобы обмануть организм – тоже
никого не удивлю.
В-третьих, в городе невозможно
находиться из-за вони и газов и плохой воды!
Посмотрите
в просвет между широкими улицами Петербурга: огромное темное ядовитое облако
– хоть топор вешай! Воздух настолько грязный, что уборкой квартиры нужно
заниматься практически ежедневно – к вечеру грязь и пыль хлопьями оседают на
всем.
Этим
дышу?!!!
А
хлорированный водозаменитель из городского
водопровода, который продолжает вонять мочой, даже после многократной
фильтрации?
У
некоторых моих знакомых, он (водозаменитель) даже
вызвал сыпь по телу.
При
кипячении, на чайнике образуется накипь с выпадением солей. Как такую же
нагрузку выдерживают кровяные сосуды, я не понимаю… Молодой еще наверно.
Выход есть.
Нужно в ближайший месяц уехать из
города, чтобы успеть посадить свои собственные овощи на лето.
Задача на сообразительность:
Как за месяц и без
затрат уехать из города?
К сожалению, большинство читателей
меня не поймут, возможно, потому что плохо объяснил проблему и задачу, и
продолжат тупиковый путь:
На работу. С работы. В магазин. К
телевизору. Утром опять на работу.
И так, как белка в колесе, ни вырваться,
ничего.
А через 10-15 лет, а то и раньше,
когда начнутся серьезные проблемы со здоровьем – еще и в аптеку за
лекарствами.
А потом в могилу закопают. Сорока-пятидесятилетнего
инвалида.